返回列表 回復 發帖
今次亂估其實好易架咋。 上網揾到架。 只不過路生揾錯咗遮。
pknoface 發表於 2015-4-2 08:08 PM
Watch what you say!  It is you asking an unclear question, "請大家估下圖中令狐沖是用獨孤九劍中的那一式破這班黑衣人啲呢?"!  I had PMed you earlier saying there will be two answers but you ignored it.  Anyhow, just like your name "pknoface" clearly indicated what kind of person you are!
遊戲三答案: 10. 棄權!
你地都無啦
CC517 發表於 2015-4-3 11:16 AM
我有
食飯時間又掛住望靚女啦
lhy92725 發表於 2015-4-3 11:55 PM
在現實中
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
mnb兄傍晚好. 準備煮飯未呀?

同班舊同學仲有聯係好難得喎.

余兄晚上好.

叫班老友找數.

我起大陸嗰時清明好似冇既.

文武兄早晨.

都要啲人有錢去盲目花錢至得架.

淤淤 ...
pknoface 發表於 2015-4-4 07:49 AM
武當掌門夫人
武當就要迎來一週年了.
為了多謝大家一年來的支持, 只要於香港論壇時間4月5號來到武當派造訪的朋友每人各得小小禮物一份.
多謝大家!

pknoface 發表於 2015-4-4 07:55 AM
集體清明上武當拜掌門山
誰買燒肉雞?
有人買雞拜山的麼
lhy92725 發表於 2015-4-4 04:54 PM
到了先人墓前,將帶來的香燭冥鏹、鮮花果品、燒、酒等物及先人生前喜歡吃的東西(祭祀禮品多寡隨意),擺放在墓前。首先燃點香燭,奉香給看管墓地的山神土地(當墓地的守護神),隨之恭敬地向先人叩拜上香獻花,然後燃燒冥鏹,奠酒(即將酒灑在地上,這代表向先人敬酒),禮畢。便將禮祭先人的食品吃掉,待香燭點完後可離開。
政府養…
hungyu 發表於 2015-4-4 10:29 PM
我以為你在AB從是石油行業工作
原來掌門舊年擇佐個吉日開張嘅哦
lhy92725 發表於 2015-4-4 10:52 PM
清明
加拿大好处就是瞖了全包、健康最紧要…
hungyu 發表於 2015-4-5 01:38 AM
BC MSP 很多東西不包公司的醫療保險包很多但公司每月付近$150.
武當一週年
恭喜恭喜!!!恭喜 武當派 一周年!!
...
gracechanstuart 發表於 2015-4-4 09:42 PM
Thank you!
   我都想、不過買晤起個窩…
hungyu 發表於 2015-4-5 11:06 AM
30年的按揭
晤係、 退休了…
hungyu 發表於 2015-4-5 01:00 PM
真羡慕...
kingsleyyu 發表於 2015-4-5 01:08 PM
真羡慕x2可能還需要努力30幾年
    好办法、不過温哥華好的、叫路人甲介紹、那邊唐人多…
hungyu 發表於 2015-4-6 01:07 AM
4百萬在美國能買到更大更好的房子