返回列表 回復 發帖
網友向行乞者施襲 稱:兜腳踩落仲行得走得 即遭網民圍攻

日前在網絡上,一名網友聲稱在砲台山地鐵站外遇上了一名行乞者,並表示自己曾上前「兜腳踩落佢個身道」,而行 ...
perfectman 發表於 2015-7-14 09:09 AM
心理有問題

無聊遊戲Part 2

由於perfectman完美俠 視錢財如糞土所以他上星期無啦啦送TVB$給我
路人甲再次認為獨樂樂不如眾樂樂, 所以再次選擇要和大家一起分享的一部分TVB$玩一個小遊戲
很簡單, 只需要猜猜我和夫人回楓葉國被海關徵稅價錢最後一個數字
舉例, 被海關徵稅價錢是$123.45, 答案就是"5".
每個會員只能猜一次, 並使用以下格式回復我猜路人甲和夫人回楓葉國被海關徵稅價錢最後一個數字是"x"
答案是0-9其中一個數字
截止時間為論壇時間(GMT+8)7月15日3AM比上一次延長3小時
猜對的朋友可以共享TVB$38,000,000!
越多人猜對分享越少TVB$

祝你們好運!

提示:我和夫人每人已經有$800元免稅額因為我們離開楓葉國超過48小時
我猜路人甲和夫人回楓葉國被海關徵稅價錢最後一個數字是"2"
lhy92725 發表於 2015-7-14 10:36 AM
我猜路人甲和夫人回楓葉國被海關徵稅價錢最後一個數字是"3"
free2penny 發表於 2015-7-14 10:56 AM
我猜路人甲和夫人回楓葉國被海關徵稅價錢最後一個數字是"3"
satoshi23 發表於 2015-7-14 11:04 AM
我猜路人甲和夫人回楓葉國被海關徵稅價錢最後一個數字是"7"

就算中左唔派獎金比我,都黎支持下
Anonymous 發表於 2015-7-14 11:56 AM
我猜路人甲和夫人回楓葉國被海關徵稅價錢最後一個數字是"1"
hongkong6366 發表於 2015-7-14 02:29 PM
我猜路人甲和夫人回楓葉國被海關徵稅價錢最後一個數字是"5"
chenwenwu 發表於 2015-7-14 02:46 PM
我猜路人甲和夫人回楓葉國被海關徵稅價錢最後一個數字是"0"。
gracechanstuart 發表於 2015-7-14 03:09 PM
我猜路人甲和夫人回楓葉國被海關徵稅價錢最後一個數字是"0"。
yxx01 發表於 2015-7-14 03:12 PM
我猜路人甲和夫人回楓葉國被海關徵稅價錢最後一個數字是"4"
blacker14tt 發表於 2015-7-14 03:14 PM
開埋名招我返嚟,好啦
我猜路人甲和夫人回楓葉國被海關徵稅價錢最後一個數字是"8"
perfectman 發表於 2015-7-14 03:46 PM
hungyu 發表於 2015-7-14 10:48 PM
last reply 37076
俾得起幾多租金?
lckiong 發表於 2015-7-14 07:48 AM

不是租
借我場做活動,不單只唔使租金,而且有贊助Pedestrian_A1 秒前TVB 100000000 元
積分轉出
tvbkk123 發表於 2015-7-14 11:33 AM
Thank you!
無聊遊戲Part 3 用
kk, 完美俠, 車車玩遊戲
無聊遊戲Part 3大家想猜什麼?
呢度玩估估下?
blacker14tt 發表於 2015-7-14 03:11 PM
無聊遊戲Part 2

由於perfectman完美俠 視錢財如糞土所以他上星期無啦啦送TVB$給我
路人甲再次認為獨樂樂不如眾樂樂, 所以再次選擇要和大家一起分享的一部分TVB$玩一個小遊戲
很簡單, 只需要猜猜我和夫人回楓葉國被海關徵稅價錢最後一個數字
舉例, 被海關徵稅價錢是$123.45, 答案就是"5".
每個會員只能猜一次, 並使用以下格式回復我猜路人甲和夫人回楓葉國被海關徵稅價錢最後一個數字是"x"
答案是0-9其中一個數字
截止時間為論壇時間(GMT+8)7月15日3AM比上一次延長3小時
猜對的朋友可以共享TVB$38,000,000!
越多人猜對分享越少TVB$

祝你們好運!

提示:我和夫人每人已經有$800元免稅額因為我們離開楓葉國超過48小時
我又玩
blacker14tt 發表於 2015-7-14 03:15 PM
玩我
你有咩好玩?
blacker14tt 發表於 2015-7-14 03:19 PM
洗車車
還未玩遊戲的不正常人類記得玩!
研究周小姐
唔靚.......
free2penny 發表於 2015-7-14 08:04 PM
post相
做什麼佢用 匿名
satoshi23 發表於 2015-7-14 11:36 PM
太有錢
非常感謝參與這個無聊遊戲的朋友!
現在公佈答案!

正確答案是“9”因為$128.69
沒有人正確
回答答案!
再次多謝perfectman完美俠贊助獎金!
這次的TVB$38,000,000獎金將會滾到下一次無聊遊戲Part3!
因為有tvbkk123 (KK)贊助預計無聊遊戲Part3總獎金大約有$88,000,000
大家記得幾天後再來不正常人類研究中心比我研究"!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我一現身就有人會追斬我
Anonymous 發表於 2015-7-15 09:28 AM
你一現身就有女會追你