返回列表 回復 發帖
其實重不等於肥
我6尺180磅, 香港等於肥在北美是正常
無牌籌款處處出動性感女吸金

歷年七一遊行均是泛民主派政黨及民間團體的籌款良機,為「吸金」均奇招盡出,除了如常出售手提電風扇及口號T恤外,有團體更派出性感紋身美女協助籌款,吸引不少途人拍照。不過 ...
perfectman 發表於 2015-7-2 10:26 AM
我不會捐
KK今日小弟好攰,打個招呼去交猪啦
mnb1123 發表於 2015-7-2 02:23 PM
將只豬交俾我啦
tvbkk123 發表於 2015-7-2 02:26 PM
KK你想要人地隻豬?
perfectman 發表於 2015-7-2 02:30 PM
kk+mnb
昨日(6月30日)XXX登了一篇名为 每天至少30名大馬人放棄國籍,入籍新加坡,你會放棄嗎?的新闻,立刻引起佳礼会员与网民的积极留言,面子书在一个上午更有多达200则留言。

网民的留言中各有各的论点,放弃与不放弃 ...
tvbkk123 發表於 2015-7-2 03:44 PM
新加坡護照去加拿大不需要簽證
香港特區護照使吾使啊?
lhy92725 發表於 2015-7-2 04:38 PM
不需要
新加坡護照好多歐美國家都無需簽證,大馬護照就主要係亞洲好多國家無需簽證。
tvbkk123 發表於 2015-7-2 04:42 PM
問題是新加坡和馬來西亞都是英聯邦不公平
新加波好似已經不是英聯邦了吧
lhy92725 發表於 2015-7-2 05:35 PM
您搜尋英聯邦成員國
大把嘢唔公平啦,隔條橋!大馬咁多資源,新加坡冇資源,點解新加坡可以發達過大馬?
tvbkk123 發表於 2015-7-2 08:27 PM
小國總是更好地運行
[台灣] 衛星導航帶錯路 情侶深山迷航
一對來台灣自助旅行的香港年輕情侶,前晚開車到屏東縣獅子鄉1家飯店投宿,不料使用衛星導航,卻在獅頭山區迷路,2人棄車徒步下山用手機報案,警方藉由電線桿編號尋獲,昨天清晨5 ...
lckiong 發表於 2015-7-3 11:44 AM
不同情
應該又係Apple啦,Google導航未聽過出事,Apple就一堆

======================================================================

一名來自香港的90後鐘姓女背包客(20歲),日前獨自搭公車至台中市大坑山區心之 ...
perfectman 發表於 2015-7-3 02:19 PM
idiot and iPhone 也是"i"字頭
Idiot 用 iPhone 所以
好似話果條所謂高鐵超支幾百億
lhy92725 發表於 2015-7-3 09:17 PM
不應在已開發地區建

美籍華人出書教鬼佬食港女,評港女是全世界最放蕩的妓女

一名美籍華人將自己3年前遊港期間與多名港女發生性關係
的經驗輯錄成書,教授「鬼佬」、「竹升仔」與港女上床的
「攻略」。書中指港女迷戀在外 ...
perfectman 發表於 2015-7-3 09:41 PM
曾幾何時港女自動來找我
他們飛到加拿大認為我可以讓她留在我家幾個月
鬼佬睇人好渣
lhy92725 發表於 2015-7-3 10:42 PM
Miss World Canada2015
香港仲有邊度係未開發㗎?
同埋高鐵喺交通設施,如果無雷公咁遠,搵咩人搭?
perfectman 發表於 2015-7-4 09:04 AM
我的意思是車站不應該在柯士甸道.深水埗或荃灣已ok

台灣高鐵站也是在郊區
人求一宿
你求一篤
fair play 喎
perfectman 發表於 2015-7-4 09:08 AM
可惜在這種情況下我一直有女友