返回列表 回復 發帖
: ^" v  H/ [( z- z2 i* Etvb now,tvbnow,bttvb點解冇胃口呀
- g. }- W+ i5 S5 ~free2penny 發表於 2016-6-5 05:54 PM
貓有左
1 p) t3 s  r1 X* S: y公仔箱論壇應該水晶宮) O; c/ ?2 T! M4 i
free2penny 發表於 2016-6-5 05:56 PM

1 A: R5 ?+ v$ i6 Y$ c- U; \3 @不能去了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 R& f$ f' }) n5 D, r

7 k- E& a5 t: Q2 C, J+ {tvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇% C9 n, m/ G( j! T* \; n9 t
1936年11月30日一場災難襲擊了這個美麗的宮殿,幾個小時內,焰吞噬全部為了偉大的大英帝國豎立的種種成就,以及無數人對水晶宮的夢想,在毀壞的過程中,英國居民可在幾里外遙望這個烈火,比較近的地區甚至夜空也變得明亮,就像1866年火焰焚毀北支的走廊,加上沒有適當的保險可以給付重建的經費,一些輿論認為不應該再重建,因為這個帝國偉大的象徵已經老舊,失去原有的價值了。溫斯頓·丘吉爾英國下議院打道回府途中表示:「這是一個時代的終點。」
# ?8 H& Q2 i* ?: d+ v1 v公仔箱論壇遺留的僅存兩個水塔,在第二次世界大戰的期間被取下(並非摧毀),理由是德國人可能用來作為通往倫敦的引導標誌,北塔最後被炸毀,南邊的一個則是一磚一瓦地拆除,因為它實在太靠近周圍的建築物,英國人不希望週遭房舍受到波及。
要贏
! t6 V4 d. h5 |5 ^3 ?free2penny 發表於 2016-6-5 05:58 PM
跟penny一齐要贏魚蝦蟹公仔箱論壇* u6 F( u: d' d  D7 Y5 ~
多謝你跟我
  u) ~  k9 R- K* ~/ Y% L# T$ Ifree2penny 發表於 2016-6-5 05:58 PM
心只有你
, n4 r, ]+ g9 V6 r' S1 g8 n5 q) Z
路人甲 晚上好% H- H+ ]8 {% o% N. t1 `9 J4 M/ p
free2penny 發表於 2016-6-5 05:59 PM
good afternoon penny
tvb now,tvbnow,bttvb& T5 S- G" }4 l3 |1 L% t
你篤我背脊我吾玩
+ i- P$ C# G4 i- \, |& W$ e0 nob51330 發表於 2016-6-5 06:08 PM
小氣
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: G7 Q: b1 s, j
唔好咁啦...OB 蝦公仔箱論壇+ h8 E! o7 N4 e5 A2 r
free2penny 發表於 2016-6-5 06:09 PM
OB 蝦小氣
做咩玩篤背脊啊
3 ]# }% H/ Q* q6 T7 ^7 e1 FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。lhy92725 發表於 2016-6-5 06:25 PM
OB 蝦小氣
佢同Grace講我犯規,死神王甲又話要罰. TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 z$ W  b; L$ r! v7 u/ V* O
ob51330 發表於 2016-6-5 06:31 PM
你想挑戰死神?
* m9 j8 d9 V/ o公仔箱論壇冤枉呀.....grace 出來主持道
7 R5 x2 a6 R  s; }+ ]free2penny 發表於 2016-6-5 06:45 PM
penny不要哭9 b: |9 Y4 w" F9 v- G
OB蝦小氣TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 Y$ q' o1 z4 |* f! Y
tvb now,tvbnow,bttvb' L" M. h0 k: {% j
你就手旁观啊?
2 f: V( o; f1 k" ]. OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。大啦叭 發表於 2016-6-5 06:46 PM
大啦叭就手旁观orange去咗pk ken地下室
1 s! h9 \) x2 p. ^8 A: E7 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
& ~! _6 T, y6 B* l! y7 R  Z9 N我摸虾好慢咖。 
1 g- A8 E! n1 N2 G大啦叭 發表於 2016-6-5 06:54 PM
大啦叭慢慢摸ob虾
os.tvboxnow.com" N% I3 U6 J& R* V  y7 L, y0 u& V

4 x8 v! v) i" p; O7 @- F沉船歌剧院
) R+ @7 v' n* L7 ~! k大啦叭 發表於 2016-6-5 06:55 PM
大啦叭歌剧院
tvb now,tvbnow,bttvb+ c6 j' X  `$ l. l8 L
tvb now,tvbnow,bttvb3 x. ?5 Q/ y  @8 ^
急冻鱼就有越南、大陆货。鸡都系本地产咖。
$ B0 T  F; D! M4 [3 wos.tvboxnow.com大啦叭 發表於 2016-6-5 06:57 PM
鸡系大陸學生
* q$ v3 C  }& `  G9 DGrace 都係嗰句,Penny 經驗淺薄,邊做邊學,有咩地方做得唔好,請大家多多包涵!多謝晒!!tvb now,tvbnow,bttvb+ @: j5 ^- c1 W  C/ d5 O8 d$ P7 v4 G: E1 C
以後各位回帖後,若想更改自己的回 ...
* c: ?: I$ ?# M2 o公仔箱論壇free2penny 發表於 2016-6-5 07:01 PM
penny不要擔心; j5 U# @. o( u
我保護你