返回列表 回復 發帖
預測MBC水木劇《W-兩個世界》首集收視率是9.1%
竟然沒有高開啊...
韓國人對於這部戲的期待感可能不高?
danui 發表於 2016-7-26 05:09 PM
他們去看任意依戀
个罐里面又未必一定系酒嘅
lhy92725 發表於 2016-7-30 10:53 AM
貓貓比愚雄聰明
想溝猫…
隨意1678 發表於 2016-7-31 05:13 AM
, i can tell your 溝女 skill is weakif that is consider溝猫
大廚Share的美女都很正,在大廚那里做的吗?
jeffryngo 發表於 2016-8-3 01:00 PM
you should go find out the answer yourself.
老闆出咗國,可以蛇就蛇,唔通同佢打天下佢会感激我地咩
jeffryngo 發表於 2016-8-3 06:05 PM
watch out for your coworkers
晚上好 大廚 誰生日呀…
隨意1678 發表於 2016-8-14 01:06 AM
snowy, you dumb old fart!
沒常上來的幾個星期 水區靜到那麼厲害
BeiDouChef 發表於 2016-8-14 11:28 PM
because olympics
有圖你看
BeiDouChef 發表於 2016-8-14 11:30 PM
he can't read because he is blind!
多樣化果D已經是糕點爾不是月餅了
我心目中的月餅永遠只有蛋黃蓮蓉同五仁月
lhy92725 發表於 2016-8-15 11:47 PM
f*cking 冰皮月餅
我觉得冰皮月饼是怪物
lhy92725 發表於 2016-8-16 11:41 AM
甚至不可以叫月饼
就如你說所的傳統 現在的人有多少個還會去了解
現在不是你保留不保留傳統 而是現在的環境要傳統去改變
你沒多樣化 客人就覺得沒新鮮 除非你有穩定的客人來買
不然你自己做可能你還要虧大本... ...
BeiDouChef 發表於 2016-8-16 11:10 PM
that's why the mooncake price is high to cover up the cost.
系咯,月餅本來就是傳統的東西,整古做怪唔知為乜
lhy92725 發表於 2016-8-16 09:20 PM
壞品味的客
其實飲食相對其他零售業來說,已經算系幾好架啦
lhy92725 發表於 2016-8-17 12:10 AM
d 飲食業x街抱怨太多
大廚午安,最近的天氣真的要同美女去游下水 才行
mnb1123 發表於 2016-8-17 02:08 PM
have fun!  i don't like tanned women.