返回列表 回復 發帖
港片每次玩這樣題材 太無聊了2937475
BeiDouChef 發表於 2014-9-14 03:16 PM
Cut大量無聊愛情戲好D.  我覺得這部劇是今年TXB最好
TXB 沒有最好的 ? N年前就有
BeiDouChef 發表於 2014-9-14 03:23 PM
The best of this year crappy drama
愛情是戲劇的必然元素,至於是否無聊就睇處理得好吾好啦
lhy92725 發表於 2014-9-14 03:22 PM
日本和美國沒那麼專注在愛情戲
今年都仲有幾個月,吾使甘快選最好
lhy92725 發表於 2014-9-14 03:28 PM
再戰明天, 不感興趣
老表,你好Hea!, 更加不感興趣
Bye Chef!
北韓收不到SBS  2937582
你要去中央情報局看
BeiDouChef 發表於 2014-9-14 06:14 PM
金將軍有私人海外影視頻道
个link去到就係要比錢既喎.
pknoface 發表於 2014-9-14 11:07 PM
笨掌門

私人海外影視頻道
BeiDouChef 發表於 2014-9-15 05:06 AM
尤其是日本動作片  
我已PM你了

評分次數

★☆★ Guess Guess Who I am ? ★☆★

李知恩(朝鮮語:아이유/李知恩 I Ji Eun;英语:Lee Ji-eun), ...
BeiDouChef 發表於 2014-9-15 09:07 PM
Grace got the wrong answer too.  
但Ken 聰明過你 他至少估中是 IU
你就
BeiDouChef 發表於 2014-9-15 10:40 PM
我專一,不看別的女人
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是10.2%
哈登這樣的防守都可以代表美國 笑話
其實在NBA 中 他這樣的水準根本是打第6人的料
根本不能打正選 世界杯前還說會增強防守 結果還是一樣

最令人期待的時 新賽季他的D12 怎樣帶火箭領跑 能跑多遠 ...
BeiDouChef 發表於 2014-9-15 04:09 PM
所以他在雷霆打第六人
路生連籃球都啱
lhy92725 發表於 2014-9-16 10:22 AM
你不知道我為什麼在這裡?
大廚在NBA區用錢邀請我過來
答錯 至少Grace肯找答案 你根本就亂來的
BeiDouChef 發表於 2014-9-16 10:44 AM
I see the signature picture and thought you gave me the hint!!!