返回列表 回復 發帖
但係掌門應該都會赶返阿美麗咖投Donald Trump瓜
jeffryngo 發表於 2016-7-9 09:19 PM
十一月投哪一個也死
點解會死哦
lhy92725 發表於 2016-7-10 09:58 AM
usa沒有未來
全世界都可以話無未來架啦,米一樣甘樣生存著
lhy92725 發表於 2016-7-10 03:12 PM
you still don't get it!both candidates are going to worsen the economy.  i am not saying american idiots can't stay alive but they will not able to catch up with the other countries improvement pace!
我贊同猫猫嘅言論
jeffryngo 發表於 2016-7-10 05:50 PM
become a muslim?
咩招式都唔识,点算?
liwenyi 發表於 2016-7-10 05:45 PM
Why muslim? to marry 4 women?
jeffryngo 發表於 2016-7-11 10:36 AM
and 72 virgins waiting for you
P下图就唔系几难嘅遮
lhy92725 發表於 2016-7-11 10:43 AM
the artist used real fruit!
only 72 ah?
jeffryngo 發表於 2016-7-11 11:33 PM
you have to ask muslims why only 72
係啊猫姐,掌門遊山玩水,桂林山水甲天下,20幾年前去過一次
mnb1123 發表於 2016-7-12 10:10 AM
bb20幾年前
pk ken 找女人行政拘留15天
我不练辟邪剑法好多年啦。
liwenyi 發表於 2016-7-13 11:01 AM
现在研究葵花宝典。
liwenyi 發表於 2016-7-13 06:51 PM
辟邪剑法是金庸武侠小说《笑傲江湖》的武功秘籍,需先自宫才能练习。辟邪剑谱是《葵花宝典》的另一个传世版本。当年,莆田少林寺发现宝典泄密以后,派了一个和尚去谴责华山的弟子。不料这和尚太聪明,看了那一本记录不全的宝典后,于是动了还俗的心思。这和尚就是渡元禅师。渡元禅师改名换号为林远图,创立了辟邪剑法,称雄武林。

你练辟邪剑法已經自宫好多年
又多一个自言自語個人…
隨意1678 發表於 2016-7-15 02:49 AM
隨意自言自語
可能唔系練正宗嘅呢
lhy92725 發表於 2016-7-14 10:01 PM
liwenyi自宫
掌門去左邊未返咩...?
satoshi23 發表於 2016-7-15 11:00 AM
pk ken去肛門處理私事
pk ken去露人甲肛門處理私事
隨意1678 發表於 2016-7-16 03:37 AM
pk ken去隨意肛門處理私事