返回列表 回復 發帖

小弟想找個家族落腳, 唔知加入有冇甚麼福利, 和現在還有冇升級獎勵?
我想加入!

玩了七日, 現在是10轉, 只有王者套裝, 天地之劍, 英雄頭盔 可以嗎

小弟新加入, 多多指教!

請問升轉要在這裡post嗎? 會否有些獎勵, 援助?

另外我自己只有王者套裝, 可否要套騎士或法神套裝和一些寵幣以作買經驗卡?
哇塞,主人,您好厲害啊,我已經700級了,可以進行第 11 次轉生了!!吼!吼!

可否補玩我的騎士騎士或法神套裝?

多謝 bubu1109 兄的支援,不單有套裝外,紅包、喜糖、三倍、五倍經驗卡更是首次入手!

感激!感激!

另外,小弟之前是加入了少林派,再於數日後才申請加入兄弟幫寵物家族,直到現在還不知門派和寵物家族是否兩樣不同的組別可以分別加入,亦已於前日pm  ndctim兄有關問題,正等候回覆。

再者先前是pm  ndctim兄申請兄弟幫寵物家族,他亦回覆我「ok」,但在寵物區的一覽表中直今仍顥示小弟不屬任何家族。所以特此聲明,以免有騙取財物之嫌。

所以bubu1109兄的法神套裝,小弟算是借用,其他的物品我亦暫時不會使用,直至身份厘清,正式成為兄弟幫寵物家族的成員為止。

若bubu1109兄認為不妥,請留言或pm我,我會即時退還所有物品!非常抱歉!

344# bubu1109

The message below is what I have pm ndctim:

OIC, 兄弟幫寵物家族 and 少林寺 are of the same nature and can't be joint at the same time!

I am pretty sorry for that.  Since I have joint 少林寺 first, I don't think it's appropriate to leave simply in that way.  So, I would like to remain in 少林寺.

Actually bubu has sent me one set of 法神 with other items already, thinking me as a member of 兄弟幫寵物家族  and now I would return them because of this situation.

I'm embarrassed and deeply sorry for that.

[I would cc the above message to bubu in public]

********end of message

First I would like to approgize.  I should not ask to apply in that way, by not checking the situation beforehand.

And I need to thank you for you kind help.  And I will return all items to u later today!

但為我在寵物區,一覽表中仍不見自己屬於任何門派?????
To bubu1109 and ndctim:

我已向我幫族長「如來佛祖」求證,證實可以加入兄弟幫寵物家族,所以 bubu1109兄的禮物,小弟厚顏收下了,並盡快正式加入兄弟幫寵物家族,謝謝了!
請問「兄弟幫寵物家族」, 是否即是在家族門派中的「兄弟幫」, 族長是「假書僮」嗎?

笨笨的我現在還不知在那裡加入!
多謝bubu兄指示! 先前因為按下時等太久都未有反應, 所以未有進入過「寵物家族」分頁內, 現在已經申請了。

還要多謝你所贈物品, 已在使用中。

Thank you Tim!  各位師兄好!

小弟現在正式入族, 祝各師兄師姊~精靈趣緻,活潑可人!
14轉努力中
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
好似愈來愈難!
請問有無師兄有太陽神、閃電、神佑、噬魂套裝? 我想知大家是自行合成,還是以TVB幣購回來的?這段日子只是成功升級得到一把天地之劍。是否無人會去合成?因為好似太難了!

另外,想請問
黄玉星石.琥
青纹锥石.凝
绿波片石.碧
蓝冰魔石.纯
赤炎棱石.炽
有何用途?

我試過一次買同一種寶石500粒, 看看自己的合成運氣有多差。我可以在所謂的40%的成功率下, 連續10次合成失敗。 這個記錄真嘔血。又有不多少件重複的裝備因合成失敗而變成灰! 唉!

以後的寵幣看來只會買卡算了! 還要多謝阿Tim你嘅寵幣!

正在16轉中的我
哈哈, 我都明白在高級別下, 裝備的分別大約等同十多二十級之間, 我只是在升轉時才玩一玩, 叫做獎勵吓自已!

Oh, 還有些小問題:

(1) 黄玉星石.琥;青纹锥石.凝;绿波片石.碧;蓝冰魔石.纯;赤炎棱石.炽~究竟有無任何用途?
(2) 紅包, 喜糖, 神秘寶石, 財富戒指 會否從由怪物掉下來 (因為在合成表中看不到)?
(3) 「終神秘器.聖劍」, 「邪神裝備」,「天譴之戒」是屬那個職系, 會否從由怪物掉下來 (因為在合成表中看不到)?

一陣上到17轉再會