返回列表 回復 發帖
好象好灰!!!!!!天無絕人之路啦!!!!!!
engchang 發表於 2009-7-5 10:04 PM
engchang 好像已经找到那条路哦
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
有谁会把缘和份卖了。。
jclai 發表於 2009-7-5 10:11 PM
跟你有缘的人
什么路??????天堂路????還是............
engchang 發表於 2009-7-5 10:11 PM
你要什么路就什么路咯。。可能是penang road
arrrrhahaha 時常走那條路...........
engchang 發表於 2009-7-5 10:17 PM
去吃cendol 和 laksa 啊??
互相用心都要讲啱的时机
lhy92725 發表於 2009-7-5 10:17 PM
赞成 要有适合的人物与时间。。
时常就是有缘无份。。
jclai 發表於 2009-7-5 10:18 PM
这些事是急不来的
我也知道。。。
jclai 發表於 2009-7-5 10:22 PM
那就慢慢找吧
找了好久。。。。
jclai 發表於 2009-7-5 10:26 PM
继续加油
时机悟啱了,也就不是对的缘分
lhy92725 發表於 2009-7-5 10:28 PM
是啊 我也在找的对的时机,遇对的人。。
比心机,你得嘅
lhy92725 發表於 2009-7-5 10:37 PM
我在等咯。。等到就等。。。。
tHizEjsc_6k
engchang 發表於 2009-7-5 10:52 PM
一个向左走,一个向右走。。很难遇见哦
有人在遠方等你交心連理枝
joesyip1968 發表於 2009-7-5 10:53 PM
你又知道??
難先會珍惜!!!!!
engchang 發表於 2009-7-5 11:02 PM
那你遇见了吗??
等天跌一個俾我 wakakakaka
engchang 發表於 2009-7-5 11:08 PM
原来要靠天啊?? 那应该更难咯
my dear sis' summei how's your BBQ day???