返回列表 回復 發帖
off to where ah?!!
summei0529 發表於 2009-6-24 09:38 AM
somewhere
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
good evening summei
大哥哥做么跟心美吵架啊??
hi~~~~好耐冇見啦~~~
YUYUME 發表於 2009-6-25 11:34 AM
牙妹早安。。今天那么得空啊??
她已经不是心美
她变身贞子
jnc3688 發表於 2009-6-25 11:36 AM
一天不见变身??
我都好想知
summei0529 發表於 2009-6-25 11:36 AM
我很忙啊。。
我天天都得閒
YUYUME 發表於 2009-6-25 11:39 AM
但是你很少来这里哦。。下次常来啦。。
她是多嘴的贞子
jnc3688 發表於 2009-6-25 11:41 AM
大哥哥不要乱讲啦。。
原因是那个贞子在我和那个半男半女聊天开始
因为贞子插嘴
jnc3688 發表於 2009-6-25 11:42 AM
做么这样改他们的名字啊??
連你都聽佢講~我閃啦
summei0529 發表於 2009-6-25 11:43 AM
我没有啊 我都不知道发生什么事。。
一向都我玩曬嫁啦

嗯嗯~~
YUYUME 發表於 2009-6-25 11:46 AM
但是我要闪了 你跟他们聊啦。。
pangck都是这样讲啊
难道你不信我这个大哥哥吗
jnc3688 發表於 2009-6-25 11:46 AM
我还是闪比较好。。两边都难做人
summei 我闪啦。。
good night summei i going lunch lar....see you tomorrow
sis' summei at office lar???