返回列表 回復 發帖
不会啊。。
ckhooi74 發表於 2009-6-23 11:40 AM
做么辉哥的眼睛那么亮
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
i was waiting for your message.. you didn't message me so i don't know ma~~蝦我﹑~~ 我閃啦~~~~
summei0529 發表於 2009-6-23 11:41 AM
come back ahh
要有多复杂??好像你和某某人吗〉??
ngls 發表於 2009-6-23 11:41 AM
不知道某某人是谁。。他的桃花运整条街。。不轮到我
因为心美看不到。。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:42 AM
原来嘉儿很坏蛋
you asked me to wait... but you didn't tell me when to post wor!
summei0529 發表於 2009-6-23 11:45 AM
posted
他每次看到靓女就会这样了。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:46 AM
看到嘉儿才会的
不知道某某人是谁。。可是又知道他的桃花运整条街。。。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:48 AM
又是哦。。昨晚已经有人说他和心美有夫妻相啊。。哪里还会轮到我
我哪里有。。。。
远远这样讲我。。。我闪咯。。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:48 AM
对不起啊 我讲错话。。最坏蛋的人是我啊。。
遠遠好靚女啊~~~
summei0529 發表於 2009-6-23 11:49 AM
今天的人都吃了糖果
嘉儿和辉哥。。有缘再见
貓貓呢???
summei0529 發表於 2009-6-23 11:54 AM
应该是忙工作吧
sorry....away for a while just now....my boss called
asked you to do work ah???
summei0529 發表於 2009-6-23 12:23 PM
yalor.....got work need to do
今日蒸鱼,豆角炒蛋,白瓜汤
lhy92725 發表於 2009-6-23 12:29 PM
我今天吃粥。。妈妈煮
finished yet???
summei0529 發表於 2009-6-23 12:32 PM
not yet start.....after lunch only do