返回列表 回復 發帖
这个不用厉害也会知道的。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:24 AM
就是我笨咯。。因为我不知道
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
好过没有啊。。。我就没有了。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:25 AM
你做自己的工也很自由啊
你有看过远远。。?
ckhooi74 發表於 2009-6-23 11:28 AM
辉哥,嘉儿和心美也看过了。。。
迟早不是问题。。。最重要是看到。。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:32 AM
我会让嘉儿看的啊
7284# ForeverEver

大学毕业照。。?
ckhooi74 發表於 2009-6-23 11:33 AM
是啊。。很丑hor
远远妹妹想到哪里去了。。
ckhooi74 發表於 2009-6-23 11:34 AM
没有想到哪里啊。。还是在这里
又再次看到远远了。。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:35 AM
是不是有点难看??
where????????????????
summei0529 發表於 2009-6-23 11:36 AM
辉哥和嘉儿也看到你。。你看不到啊??
是好朋友。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:36 AM
好朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。那么简单吗??
WHERE LA~~~~~~~~~!!!!
summei0529 發表於 2009-6-23 11:37 AM
deleted jor lar.......
i didn't see it la~!!!
summei0529 發表於 2009-6-23 11:38 AM
omg.......where you went just now????
辉哥和嘉儿also saw it already
看到啦。。。。没有啦。。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:38 AM
嘉儿做么笑到那么开心??
我看到了。。。远远。。。
很美哦。。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:38 AM
不要这样讲啦。。
不会吖。。。很好看。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:39 AM
你们真的很客气 今天一定吃了很多糖果
i wasn't here ma... i didn't see it la~!!!
summei0529 發表於 2009-6-23 11:40 AM
why you ran away??