返回列表 回復 發帖
清菜
summei0529 發表於 2009-6-23 11:15 AM
diet ar??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
你心里知道就可以了。。
ckhooi74 發表於 2009-6-23 11:16 AM
我心里不知道啊
是我问先他跟着问的。。。哪里算心灵相通。。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:16 AM
辉哥跟着你问啊??
you want ne???
summei0529 發表於 2009-6-23 11:16 AM
i also don't know
远远妹妹又玩我了。。
ckhooi74 發表於 2009-6-23 11:17 AM
没有啊。。我哪里敢玩辉哥哦。。我是small potato啊
不行啊。。。我还要工作的。。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:18 AM
我也是有工作要做
yes ah~~~ i wanna be pretty like 妹妹~~~
summei0529 發表於 2009-6-23 11:19 AM
i am fatty girl ah
here la
summei0529 發表於 2009-6-23 11:20 AM
here???
我知道。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:20 AM
做么嘉儿那么厉害会知道
你在家比较自由。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:21 AM
今天而已啊
我唔信~
summei0529 發表於 2009-6-23 11:22 AM
why don't trust me???
不要假假。。
ckhooi74 發表於 2009-6-23 11:22 AM
没有假假。。真真的
yes ah.. only 3 people g ma~~
summei0529 發表於 2009-6-23 11:22 AM
show already........
我当然知道啦。。。因为我和你。。。
ngls 發表於 2009-6-23 11:23 AM
原来嘉儿和辉哥
但是。。我不知道啊。。
ckhooi74 發表於 2009-6-23 11:24 AM
辉哥假假