返回列表 回復 發帖
啊~~~不是啊四就可以~~
qqbubu 發表於 2009-6-23 09:40 AM
我是打扫啊四
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
then don't do any work, just blow water~~
summei0529 發表於 2009-6-23 09:42 AM
need to support china colleagues....if they have problem....
还要请人吗?
nicnic1161 發表於 2009-6-23 09:45 AM
你要做啊??如果请了你,我就失业了
还没吃噢,很饿
nicnic1161 發表於 2009-6-23 09:46 AM
快点去吃。。还上网
心美姐姐晚上好
lhy92725 發表於 2009-6-23 09:46 AM
猫猫早安
那里像哦~~~
qqbubu 發表於 2009-6-23 09:46 AM
怎样才算像??
你终于知道啦
nicnic1161 發表於 2009-6-23 09:46 AM
我知道也帮不到你啊
哦,原来
昨晚看了你的照片哦,蛮不错嘛
nicnic1161 發表於 2009-6-23 09:47 AM
看到靓仔啊?? 做么没叫我看??
i have problems~ help me
summei0529 發表於 2009-6-23 09:49 AM
what problem??
點睇傢???
summei0529 發表於 2009-6-23 09:49 AM
看照片咯
那我就养你咯
nicnic1161 發表於 2009-6-23 09:51 AM
好啊。。你现在开始养我啊。。每个月记得给我家用
你不煮吗?
nicnic1161 發表於 2009-6-23 09:52 AM
我煮的,你吃不饱。。有得看没得吃。。
快点去吃。。别饿到啊。。
唔早架啦,瞓迟佐
nicnic1161 發表於 2009-6-23 09:53 AM
昨晚几点睡??
就是咯...
nicnic1161 發表於 2009-6-23 09:54 AM
就要靠你自己咯。。还要养我嘞  
blow water problem lor
summei0529 發表於 2009-6-23 09:54 AM
blow water got what problem???