返回列表 回復 發帖
貓貓向邊??
summei0529 發表於 2009-6-22 01:07 PM
通常她吃了午餐就会进来一下再开始做工。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
           未熟

熟就吃得囉   
hihihuhu 發表於 2009-6-22 01:08 PM
你跟他很老友
you are so evil~~~
summei0529 發表於 2009-6-22 01:08 PM
he want to eat nicnic
係? 貓貓~~~你在嗎?????????????????
summei0529 發表於 2009-6-22 01:09 PM
通常啦。。不知道她忙吗?? 今天我很难遇到她。。
i dont think so~
summei0529 發表於 2009-6-22 01:09 PM
but he sounds like very close with nicnic...
i think he wants to eat you~~~
summei0529 發表於 2009-6-22 01:10 PM
won't kua...
lunch time....see you all later
summei back from lunch lar.....
HELLO 遠遠~~~~
summei0529 發表於 2009-6-22 02:13 PM
why you ???
比hihu蝦....
summei0529 發表於 2009-6-22 02:16 PM
酱大胆??
hihihuhu 做么欺负心美??
係囉﹐ 我要閃啦~~~~
summei0529 發表於 2009-6-22 02:18 PM
早点睡觉啦。。不要理他
      亂講     
永远蝦我  
hihihuhu 發表於 2009-6-22 02:20 PM
我哪里有欺负你??
好﹐ byebye 遠遠妹妹~~
summei0529 發表於 2009-6-22 02:21 PM
see you tomorrow....good night
      妳好恨心             唔理我  
hihihuhu 發表於 2009-6-22 02:22 PM
你都说我闪了啊。。还理你做么??