返回列表 回復 發帖
Good Afternoon 心弦 and everyone else....
心弦 - good morning...
心弦早晨。。。
lwZ93NN3pJA&feature=related

你都好8哦~~~哈哈哈~~

再送你一首歌~《顺其自然》~
xinxian 發表於 2011-4-6 10:06 AM
Yes ar - 呢d嘢冇得心急嘅~我覺得順其自然啦~
呢d嘢冇得心急嘅~我覺得順其自然啦~
心弦午安。。。家陣你仲有冇暈坨坨吖
我都有咁暈,睇3個醫生都話中耳骨頭有事。。。唔就没有聽過這種病,所以1個星期看3醫生。。拿了好多頭暈藥。。。。

好耐没吃,一定好好味。。。
怕吃有骨的魚。。
琴晚吃飯沒點這個。。。。 心太軟。。。

所謂的心太軟,
是把紅棗去籽之後填入糯米粄 (這部份還蠻費工的),
以冰糖煮軟後再和桂花蒸入味。
吃起來的口感Q軟甜潤,
更大的優點是雖然挺有嚼勁,
但是一點也不黏牙。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
又轉LOOK 呀...  huh? 想聽歌啊。。。。
你的簽名看了讓人有一點心酸的感覺..
go2david 發表於 2011-4-12 10:19 AM
是灑脫。。。
Don't it later
ynotme0626 發表於 2011-4-12 10:24 AM
另類的估估下。。。。
Good morning - 心炫
心炫

ynotme0626 發表於 2011-4-13 08:32 AM
- 我電腦唔出this one ar........
baPaEjBJPRY&playnext=1&list=PL881118F380E0A933

孫燕姿 - 世說心語

每一天 鏡子前 我看見 同一個臉
卻聽見 在耳邊 呼吸聲 好遙遠
我想笑 我想愛 想奔跑 想擁抱
我是怎麼了 像被困住了
時間滿滿的心卻 ...
xinxian 發表於 2011-4-13 09:17 AM
還有this one。。。

很多事情 不是誰說了就算
即使傷心 結果還是自己擔
多少次失望表示著多少次期盼
事實證明 幸福很難

我們之間 不是誰說了就算
拉扯的愛 徒增結局的難堪
一百次相愛只要有一次的絢爛
下一次 會更勇敢

當冬夜漸暖 當大海也不再那麼藍
當月色的純白變得陰暗
那只是代表快樂不再那麼簡單