返回列表 回復 發帖
古人  香港做 facial 有咩 誇大  名詞?
心弦 的 大馬 facial 也是叫你 入會的吧?
這裡用機器做臉很快。。。一個小時多就搞掂。正式做只有10分鐘左右。。。
電波拉皮

蘋果光美白
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
这些心弦没做过~~~
台灣最要白。。。。
買套餐大概90rm 一次。。。。
这里拿配套,平均一次都要过百~
xinxian 發表於 2012-8-24 05:05 PM
不要給男生聽到了。。。。尤其是付錢的那個。。。
心弦都是自付的~~
现代女性~哈哈哈~
xinxian 發表於 2012-8-24 05:13 PM
咁就叻女咯。。。。
女为己悦者容比较好
lhy92725 發表於 2012-8-24 05:52 PM
當然是扮靚俾自己睇先·。。。。
她傻的!說我面上的暗粒是尤!叫我做彩光消滅佢!
其實我面上的應該是搽得防曬多,毛孔成日透唔到氣,所以生暗粒!
$1000一粒!俾個8折喎!算我有15粒!成為$12000!
佢重話自已常常跟整容E生入手術室!
我聽到咁... ...
婉霜 發表於 2012-8-24 07:53 PM
我香港朋友話香港做好貴。。。她每次來台北都要做。。。。
正常的話一定台灣平!我成日都話中了六合彩頭獎去法國大執!二獎去美國,三獎只好選韓國/台灣!
不過我在香港做的不用自已付款呀!
做無聊兼職!
每次公司指定到不同美容公司,做試做價的療程!做完取收據反 ...
婉霜 發表於 2012-8-24 11:18 PM
哇。。。恨死我。。。。
下载...没错(犯法)吗??
现在那管得这么多
不用作商业性质基本上没人管
这样的吗?不是有个台是同步播的吗
同步要加錢。。。。反正tvb每晚11pm過後就有種子了。  Malaysia 的 Astro 恨的。。。又無耐。。
我都未煮啊
今日好热,无咩胃口
吾多想食
lhy92725 發表於 2012-8-26 06:40 PM
我有冬瓜雪耳蘑菇雞湯。。。。
心弦jj 早晨。。
Body butter - 每日必用,雖然不是bodyshop 的 brand。。。。
檬檬早上好~~

那Body butter不是THE BODY SHOP的出品咩?
它有THE BODY SHOP的chop(logo)喔~~
xinxian 發表於 2012-8-27 09:40 AM
我是用這個牌子 - DELON - 加拿大。。。很便宜。。。那個set 才 60rm
。。。可是只在Christmas期間才買得到。 網上說還是 Bodyshop 的香味比較好。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
倪安東-如果沒有你
(輕生雞來了。。。。)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0NzY4MTAw.html
心弦 早晨。。。