返回列表 回復 發帖
没有最好只有更好
lhy92725 發表於 2012-4-13 05:27 PM
所以 女人錢 最好賺。。。再來就是 小孩 錢。。。
以家 男人 都 肯 花錢 啦。。。作臉  消脂  生髮  服裝  不輸給 女生 。。。
Good Morning 心弦。。。
尋日心弦jj去佐睇演唱會。。。
心弦jj 音樂節好睇嗎?
心弦 早晨。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
猫猫早~周末愉快x2~
心弦昨天下午进不来~~~
xinxian 發表於 2012-4-21 10:16 AM
早晨 心弦 JJ, 好多tvb member 都話網有問題。。。
心弦jj,Sunday 好好享受 咯。。。明天又是 Monday。。。。
猫猫好~檬檬好~
心弦今天又去看电影啦~
LOCK OUT~不错看哦~~
xinxian 發表於 2012-4-22 08:35 PM
拯救太空1號 (Lockout) 電影預告                    
                                                太空1號(MS One)是一所太空實驗監獄,裡面囚禁了500名地球上最危險的罪犯,他們都被置於沉睡中。為了人道原因,美國總統的女兒愛美莉華洛克(瑪姬基絲Maggie Grace)探訪這所監獄,可是監獄卻爆發了暴力叛亂,愛美莉及太空1號的隊員被脅持為人質。華洛克總統決定派遣史勞(佳皮雅斯Guy Pearce)執行任務救出愛美莉......
对吼~你们那里夏天啦~
大马都没四季的~
xinxian 發表於 2012-4-24 02:11 PM
心弦靠海邊嗎?  應該沒有 KL 悶熱吧。。。。
心弦刚吃饱~多下再睡~~
否則好容易有水泡圈。。。
整条街~整个花园~对面花园~附近花园...都停电~
xinxian 發表於 2012-4-25 09:15 PM
停電Malaysia 都慣了。。。。
早晨 心弦jj
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我每天average 是 7個小時 - 一個星期來算。。。。
准备下班了~
今晚要去买鞋~~
xinxian 發表於 2012-4-27 05:16 PM
心弦jj 星期5就high心。。。