返回列表 回復 發帖
但係真係好奇怪囉,一班大學生由大學校門行出嚟,有超過半數係著人字拖
perfectman 發表於 2014-11-23 10:31 PM
係咪一隻藍一隻綠果種?嗯。。。又應該唔係。
呢度拖鞋賣到死貴,又多款,系fashion 一種。不過南部我就唔知啦。
KK selamat pagi。。。
多謝 KK d 平分獎金。
系台灣,d錢可以去銀行總部申請拿返,只有d 號碼仲系就得。
小量嘅話香港都可以,但係咁大量,會比銀行質疑係蓄意破壞佢嘅財物。
唔好以為啲錢喺身上就係屬於你嘅!
全世界都一樣,擁有嘅只係鈔票上嘅面值,鈔票本身嘅擁有權係屬於發鈔嘅銀行! ...
perfectman 發表於 2014-11-30 09:01 AM
好次救返一半。。

舊新聞
新竹有一位黃先生,在整理家中廚房時,意外找到遺忘在廚櫃角落的一大疊鈔票,初步估計將近是100萬元,但鈔票都黏在一起難以分開,沒辦法到銀行換成新鈔,只好送到調查站申請科學鑑識,希望能救回這筆錢。
放在桌上這疊有18公分厚,將近有100萬的千元大鈔,雖然外觀還大致完整,但是鈔票發霉都黏在一起,想要向銀行換成新鈔,卻被拒於門外。
怎麼會發生這麼烏龍的事情,原來是黃先生的岳母年紀大不識字,又不想經常煩麻家人陪同跑銀行領錢,所以習慣一次領一大筆錢回家放,東擺一些西藏一點,沒想到就這樣被遺忘了。
擔心手上失而復得的100萬的鈔票化為烏有,黃先生趕緊向調查站求救,預估還有救回50萬以上的機率,黃先生總算安心了,但是這次的經驗,代價實在太昂貴了。
KK 晚上好
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
KK 早晨。
多謝KK 的錢作怪。。。
KK 聖誕快樂了。。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
"買單" 跟"埋單"音相近,我會用猜的,謝謝完美俠的貼心。
chenwenwu 發表於 2014-12-23 05:15 PM
文武兄,你也要貼心,我們看著您的頭像很不一樣叻。。。傷腦筋。
KK  小強叔。。。。
謝謝甜檸姐的提醒,頭像換好了。
chenwenwu 發表於 2014-12-24 05:05 PM
開玩笑嘛,不用這麼認真換頭像。。。
多謝 KK 的 tvb錢。。。
他那裡是新人。。
沒有肌肉給他看,肥肉倒是不少...
chenwenwu 發表於 2014-12-25 08:49 AM
看看有多肥。。。 你之前的頭像是肥肉一塊塊綁起來。。。