返回列表 回復 發帖
very good morning!!!
thanks for your breakfast
i really ate roti canai this morning
今生,天注定我爱的很苦,但愿来世,我会是个洒脱的诗人
周公哥哥,我要锡你3次(1天1次)
fis, 杨先生我也可以送个飞吻给你们
哇,自从呢到有得玩锡锡之后,却系多左好多人入黎

Orchids姐,fis, 周哥哥,ob,甜柠姐姐锡翻muacks   !!!!!!!!
ob有爽死你吗??
周哥哥,我睇你都好开心喔
fis, you miss me???aiyoo so touching
甜柠姐姐,猫的眼睛很美。。我想骨猫大街看见了会爱上他
牛奶妹妹 muacks
ob51330 發表於 2012-7-17 06:36 PM
玩锡锡
yxx01 發表於 2012-7-17 07:41 PM
yxx ~ u can join the group ~

~ susu_nel ~ 1754800
fls125 發表於 2012-7-17 09:44 PM
Susu 妹妹。。。good morning
SweetLemon 發表於 2012-7-18 08:18 AM
有得玩亲亲,好幸福叻。。。
susu_nel ~ selamat pagi ~
fls125 發表於 2012-7-18 08:59 AM
眼睛睁得那么大,等我kiss吗??这样水汪汪的呢??
牛奶妹返黎唔記得錫哥哥
chowold2 發表於 2012-7-18 12:40 PM
而家錫翻
牛奶妹冇返黎
ob51330 發表於 2012-7-18 04:13 PM
现在不是已经回来了吗

最近很忙
这几个月都很忙
忙盲茫。。
susu_nel  ~ selamat tengah hari ~ lama tak jumpa kamu lah  ~
fls125 發表於 2012-7-29 12:19 PM
就是咯
好久不见
好耐唔見小白...
小白不要我们了
牛奶妹失蹤
小白教我点玩失蹤
甜柠姐姐好

周哥哥,学坏半天