返回列表 回復 發帖
原帖由 xenos68 於 2008-10-9 01:47 AM 發表
寵物幣現金:-6976
這次到我!!!第一次呢
恭喜,我找到partner了 ,我发现,这样的情况是开很多个pg打怪才会出现的,存款后用同一个pg打怪就不会再发生了
原帖由 bubu1109 於 2008-10-9 08:42 AM 發表
今日又早一點出小遊戲比賽,遊戲區第1版,遊戲 : 泊船
獎品是10張3倍經驗卡加3粒喜糖

比賽時間由現在至晚上12點結束,一定要入排名榜才能獲得獎品,
以排名高者為勝  ...
哇塞!老大还真早,我猜刚冬眠回来
原帖由 bubu1109 於 2008-10-9 11:33 AM 發表

你估錯了,我不是冬眠完畢,而是還未睡過 差不多去冬眠了(希望)
老大要保重身体,还是赶快去冬眠,不要累坏了
原帖由 bubu1109 於 2008-10-9 08:42 AM 發表
今日又早一點出小遊戲比賽,遊戲區第1版,遊戲 : 泊船
獎品是10張3倍經驗卡加3粒喜糖

比賽時間由現在至晚上12點結束,一定要入排名榜才能獲得獎品,
以排名高者為勝  ...
天啊 好难玩,ET玩的game
原帖由 blueocean 於 2008-10-9 12:08 PM 發表

I agree...so hard to play
no fun
difficult to control one press the boat sink
原帖由 blueocean 於 2008-10-9 12:16 PM 發表

I only get to level 3
same here
原帖由 blueocean 於 2008-10-9 12:40 PM 發表

I finally get to level 4
but the dolphin is super annoying
I press space and it still hit me
I pass lv 4,horn only when the direction is hiting you do not horn if is the other way round
lv 5 cannot shoot  hit and
有没有人过lv6教我
今天又没人在家
原帖由 bubu1109 於 2008-10-9 08:27 PM 發表

剛剛玩了一下,就打到第10版(9千幾分),我覺得不會太難上排名榜
我都说你是外星人了, 我不知完了多少次才到10, 然后
bubu反正,今晚,不可以打怪,再找个游戏,或延长时间吧
放弃,去冬眠,那是给外星人玩的 这里还真是蛮多ET,还以为ET都回家了,原来还没
bubu,下次可以选一些人玩的吗 不要整天玩ET玩的, 很难玩
原帖由 bubu1109 於 2008-10-10 04:59 AM 發表

泊船不算難玩,太極平衡就真的很難
泊船过不到lv10就死 太极3xxx而已,