返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-10-5 02:36 AM 發表
TMMY23我知道你經常也有幫忙不小,但是我暫時不給你什麼,因為你沒什麼需要幫忙,不過我答應你,

你要什麼我也會盡量幫忙

另外1739jay,這是你的獎品

成功贈送給 1739jay ? 個 ?卡!

應該滿意吧
記 ...
非常满意 想问一下,我刚才处理的,你还满意吗?需要改善吗?
通常自由你说出街,我又刚好在,才会处理一下而已
原帖由 bubu1109 於 2008-10-5 03:27 AM 發表

還不錯 雖然不及我好 現在你也是可靠的一位成員了
我發現我們家族有很多成員也很可靠 這樣我遲一點也可以安心退隱了
bubu不可以退隐, 你是打怪的原动力,你如隐退很多人就不想打怪了
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 04:55 AM 發表

呵呵...有你在我都可以退隱了...
呵呵
你开什么玩笑,我一直在等你回来 一直玩无双,回来不到几分钟就失踪
原帖由 kylefunny 於 2008-10-5 05:06 AM 發表

好彩我經常都係退隱中~
哇!今天,吹什么风,吧2位失踪人士吹回来
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 05:12 AM 發表

hk時間早上到現在... 好想睡唷
ice。key,有无双,连觉都不用睡 做铁人
原帖由 kylefunny 於 2008-10-5 05:16 AM 發表

是吹水風把這兩位吹回來的~
那应该,每天都要吹多几次才不会把人给闷死 先吃早晨,等一下回来
我回来了
进错无双门
不过好像很好玩
可惜我不会玩
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 05:35 AM 發表

還有劉備軍d人好cheap的....叫人在呂布軍開個新手.....打爭霸時什麼都不做...超cheap呀....(我用分身刷錢時唔小心聽到的...) cheap 爆...打的又用外掛....cheap cheap cheap精....超討厭他們.. ...
哇!ice。key仙姐很有正义感
原帖由 bubu1109 於 2008-10-5 05:46 AM 發表

如果你唔係坐唔定,幫主之位是交給你的
还好,我不是兄弟帮 无我份
你还是继续做帮主,不要抛弃我们
一下子, 全都不见了
现在吹失踪风
原帖由 bubu1109 於 2008-10-5 06:03 AM 發表

遲一點沒太多時間理家族,所以都係交出幫主之位,這樣對成員會比較好

而且做幫主好麻煩,都係早D撤退好441618
你继续做帮主,有很多人会帮你的,你怎能抛弃我们。
都是因为你,我们才会加入,你怎么舍得抛弃我们
原帖由 bubu1109 於 2008-10-5 06:10 AM 發表

退隱之前,我會令到大家不需要我幫忙
不一样的,你不在,感觉就不同了
没有动力,(low bat)
原帖由 bubu1109 於 2008-10-5 06:15 AM 發表
如果我退隱,會將所有寵物幣分給大家441623裝備就留給家族,或者留給經常幫忙的成員

我的裝備也有不小
有钱有装备,没有动力=nothing
刚回来,看帖看到8只眼,一天就这么夸
今天打怪真的很慢,一张卡在800后,快可以12lv,今天只有7lv