返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-10-3 03:00 PM 發表
今天的小遊戲比賽總共有2個,第1個是遊戲區的第12版,遊戲 : bomb

還有另一個也是第12版的遊戲 : 保齡球 2

獎品是10張3倍經驗卡加喜糖3粒(每個遊戲計),如果有成員能夠兩個遊戲都勝出,

獎品會變為3倍經驗卡30張加喜 ...
好像是外星人玩的,arrow也太快了,还要15元一盘
有没有人可以教我怎么玩
原帖由 ice.key 於 2008-10-3 04:04 PM 發表
呵呵..來坐一坐.....
你来了 会不会玩老大那2个游戏。教我,一直输
原帖由 ken527 於 2008-10-3 04:10 PM 發表
我回來了
你好 玩一玩外星人游戏吧
原帖由 kylefunny 於 2008-10-3 04:23 PM 發表

i am the higher number on this games if you feel free try to beat my number lar lol~遊戲 : 嚴禁吸煙
feel sleepy and good nite for now~hope you can beat my scores lar~
mission impossible
原帖由 yy@sam 於 2008-10-3 04:51 PM 發表
哇靠!木头人!逊的可真彻底阿!

你的分数是      100

你获得新天下奖金    0

好你一点,5950,一样逊的可真彻底
bubu我算过 1 分钟很多时侯都不到100个,哪里可能上排行榜,还有按错扣50,最高那次只有10100
我也要3倍卡
原帖由 bubu1109 於 2008-10-4 03:06 AM 發表
竟然想打我主意     見係你地, 好吧   

成功贈送給 xenos68 100 個 三倍經驗卡!

成功贈送給 1739jay 100 個 三倍經驗卡!
bubu报大数忘了还是要谢谢好老大,送的卡

三倍經驗卡 doctor.n 5 送禮 2008-10-04 20:47:44
暂时用,
三倍經驗卡 jacky-lin 5 送禮 2008-10-04 22:23:00
用着先
原帖由 rayson98 於 2008-10-4 11:19 PM 發表

你可以給我嗎
bubu不在,我没有多余的一套法神,我自己在用,你才4转,用双倍卡就可以了,到高转才用3倍卡会比较好,
雙倍經驗卡rayson985送禮2008-10-04 23:39:21

等bubu回来你才问他,这个先用着
原帖由 mikiooi 於 2008-10-4 11:17 PM 發表
我也要~双倍或三倍经验卡都行 练了一整天终于七转了
我的仓库里有法神装备,使家族给的吗?谢谢~ 有了之后都不用使用红宝石了~防御太强了 ...
一样,我自己在用法神,没有多余的,等bubu回来会给你
雙倍經驗卡mikiooi5送禮2008-10-04 23:45:43
三倍經驗卡mikiooi5送禮2008-10-04 23:45:31

这个你先用着
原帖由 ken527 於 2008-10-4 10:31 PM 發表
大家,我想要3倍卡呀!!
bubu不在,你现在3转用双倍卡比较好,
这个你先用着等bubu回来

雙倍經驗卡ken5275送禮2008-10-04 23:50:49
原帖由 ken527 於 2008-10-4 11:48 PM 發表
大家,我想要3倍卡呀!!
三倍經驗卡ken5272送禮2008-10-04 23:54:06

这个给你,因为我也没有很多