返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-9-28 08:13 PM 發表
看來我選這遊戲是正確的,就算我嬴唔到,都唔駛輸10張卡432739
跑不过外星人 一下子都不见了,怎么进10大,那些都不是人
原帖由 bubu1109 於 2008-9-28 08:36 PM 發表

我終於跑嬴了外星人(剛剛好8.66,外星人同我一樣時間,不過排第2名 )不過不知道是否要在另一版面登記記錄

因為我見唔到我上榜,以分數計我應該排第5名的 ...
哇!好犀利,难道你也是外星人
放弃,根本上不了
原帖由 bubu1109 於 2008-9-29 12:11 AM 發表
還好我選對了遊戲 現在宣佈今次比賽沒有人勝出,在這感謝有份參與今次遊戲的成員

明天我會再找過另一款遊戲比賽 ...
我的手到现在还没恢复正常, 好老大,拜托,别再选那些玩了会手软的游戏
老大,想问一下你的股票如果注资,会不会像114一样涨得很厉害 ,如果你注资会对你有影响吗
原帖由 bubu1109 於 2008-9-29 02:59 AM 發表

我注資或者抽資已經沒什麼影響了,114的總股本比較小,所以可以爆股,而我的17號股,總股本已經太多,是爆不到的了
原来如此,我还以为 如果你也可以,那就还有一线希望
bubu你还在吗
15转,想做大法师,是不是200耐力,其他都加智慧

有没有人可以回答我 又是一直被遗忘的猫
原帖由 ndctim 於 2008-9-29 06:33 AM 發表
i don't know the answer.... but i answered u....
very kind of you,at least one reply,
原帖由 ndctim 於 2008-9-29 06:38 AM 發表
what time is it??? why everybody is not here...
sleeping time ,I wonder
原帖由 ndctim 於 2008-9-29 06:50 AM 發表
why you are not??? where are u living?
Singapore,because I am 夜猫子
time to go 886everybody
原帖由 rayson98 於 2008-9-29 05:09 PM 發表
好yeah!!第三轉
恭喜,继续努力
有人在家吗