返回列表 回復 發帖
貼唔到相....................

我女女

其實狗狗真的聽的明我們說什麼,我女女雖然有時很不聽話,但我傷心留淚,他就用條利幫我擦淚
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
hihi.........DOBI
原帖由 DOBI 於 2009-1-24 11:32 AM 發表
JNC....你都新年快樂多D利是   
請問怎樣可以弄閃字
原帖由 kitty@08 於 2009-1-29 08:13 PM 發表

hai....yan yan 新年快乐
hi....各位好.新年放完要工,忙到死.我兩天沒有回家,我女女病了.很心痛
原帖由 DOBI 於 2009-2-1 04:45 PM 發表

囡囡做セ事呀.....你2日冇照顧佢呀..... 定係囡囡太掛住你呀572027
可能太掛住我.它不吃狗糧
kitty怎樣弄閃字
原帖由 kitty@08 於 2009-2-1 11:15 PM 發表

不是我不教你,我已经给你LINK了,只要跟着学就好,

在电脑没有通过讲话方式真的很难教你, SOLI
我笨.不關你事
原帖由 kitty@08 於 2009-2-2 11:00 AM 發表

好,我昨晚在度假没有时间一个一个教你,
你要学水晶字我教你给我存点能量先,好吗?
你回来的话MSN我,我找时间教你!!
kitty多謝你,好多電腦的東西也要學,但我真的很開心,因為你太好人了
原帖由 DOBI 於 2009-2-2 05:32 AM 發表

572370咁你快D氹噃囡囡陪下佢啦572371
我現在大忙了,睡覺時間也不夠,我真的沒用,我女女叫lulu
原帖由 DOBI 於 2009-2-2 02:15 PM 發表
572580咁你返咗工冇人理LULU架572580
對.........但我一定抽時間陪它
原帖由 kitty@08 於 2009-2-6 08:48 PM 發表
傻婆,你点解,几天没见到你 需不需要给我这么大的 surprise 呀!
為何给人禁言..傷心
原帖由 kitty@08 於 2009-2-7 10:15 AM 發表

嗨,yan yan..

我知道点解?  

听说你要结婚了,几时结婚在这送个闪字给你我自己做的。

577053   577215

希望你~577056

点解不接我 MSN 生气 ...
4月12日,不是不接,不要生氣,我疼返你...多謝
教我闪字...很想學
原帖由 DOBI 於 2009-2-10 04:42 PM 發表
各位兄弟姐妹...DOBI回來了. 多謝各位關心..感激呀!
很開心見到你回來