返回列表 回復 發帖
能登上黑名单也是扬名立万的一种办法...
寵物幣 bubu1109 500000 送禮 2008-09-10 02:40:24

后勤部长 英雄之靴 2 貢獻 2008-09-10 02:41:52
后勤部长 英雄頭盔 2 貢獻 2008-09-10 02:41:43
后勤部长 英雄護甲 2 貢獻 2008-09-10 02:41:31
后勤部长 英雄之墜 2 貢獻 2008-09-10 02:41:22
后勤部长 英雄之劍 2 貢獻 2008-09-10 02:41:13

后勤部长 1000000 貢獻 2008-09-10 02:38:22

又转了...
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 02:44 AM 發表
后勤部长為什麼比錢我 已經好多人比錢我

大家可以自己留住用,家族同我自己都用唔晒D錢

給你用

成功贈送給 后勤部长 ? 個 三倍經驗卡! ...
辛苦费...
如今生活在都市里的人都渴望回归自然,希望更多地与大自然接触,但住宅建筑仅有绿色还不能说起具有生态性,住宅的生态型是以绿色为基础涵盖生态环保,可持续发展等多种理念。首先就绿色本身而言,要达到国家有关标准,并具有完整的包括设计,施工,物业管理等多个环节的生命周期评价,且要和所有城市的整体环境质量相结合。其次是垃圾处理,污水处理的就地化,实现生态系统内部有秩序的循环转换。垃圾就地处理及时,避免了在清运中的撒泄现象和因垃圾堆放而造成的污染。
哪位英语好,可以帮忙翻译成英语吗?
谢谢...
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 08:37 PM 發表
看來我的17號股今天不會漲停了
早上太卡,晚上下班回来就很晚了,今天没推几手
那段汉译英,在吹水区已经搞定了...
原帖由 bubu1109 於 2008-9-11 12:58 AM 發表
原定16號的送神秘寶石獎勵計劃會取消,改為12轉以上每人送100萬tvb幣代替,這樣比較直接

我怕結果送完給大家,大家又賣番比我,倒不如直接一點
我那么辛苦的冲前5...
17和92都不能交易.赶紧去操作一下.
原帖由 ice.key 於 2008-9-11 11:34 PM 發表

我在忙計數呀..~~
ICEmm,游戏区哪个游戏赚钱最快?
原帖由 ice.key 於 2008-9-11 11:45 PM 發表

買我的股就賺錢最快..~~
太贵,又没时间放股,买不起啊...
明天开始帮你推好了...
原帖由 zzqq 於 2008-9-11 11:56 PM 發表
各位我 了。。。
bye.....
晚安...
原帖由 peterzai05 於 2008-9-12 12:00 AM 發表

去吹水区吹吹水啦,等多下大概就会派奖金了
好的...
原帖由 hoong04 於 2008-9-12 12:16 AM 發表

买你的股真的赚钱最快
但是如果你没有派钱我看你的股就没有人买了

其实你的奖金活动只是让CEO赚你的TVB币,小股民根本不可能拿到

你的股成交量是最高的,但是股价不见得是起的最多的。。。:02 ...
是滴...
以数量论对散户来说难度太大了...
原帖由 ice.key 於 2008-9-12 12:51 AM 發表

其實我都有想過這個問題的..~~但是..~~以推股票筆數來說..~~又不能有個標準..~~我都想給小股民賺一點錢呀..~~但推股筆數好多時都會有差異..~~一個人每日賣買筆數500筆..~~我不可能叫人全都買賣我的股..~~比方說.. ...
我只知道你把奖金都发给我就对了...
原帖由 ice.key 於 2008-9-12 12:54 AM 發表

就是沒法統計才不用這個..~~我都想散戶賺我的tvb幣...~~如果不是我之前就不會有一個買5萬就有獎..~~5萬股對散戶來說不是一件難事呀..~~明白未..~~我有我的難處..~~做ceo都好煩呀..~~ ...
把钱都给我就不用烦了...