返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-9-5 03:33 PM 發表
只給兄弟幫寵物內部大平賣

王者之劍  共6件....~~~5萬一件
王者之墜  共6件....~~~5萬一件
王者頭盔  共6件....~~~5萬一件
王者聖甲  共8件....~~~5萬一件

英雄之墜  共3件....~~~18萬一件
英雄頭盔  共3件....~~~ ...
宠物币还是tvb币?
原帖由 无印良品 於 2008-9-5 03:41 PM 發表
法师的要一套,骑士的要一套。。。
圣骑士的我有一套,不过只收tvb币...
原帖由 ice.key 於 2008-9-5 03:47 PM 發表

我都有一套..~~~(自己珍藏的)
打劫,交出来...
原帖由 ice.key 於 2008-9-5 03:52 PM 發表

你打劫到我先算啦...~~~~來來來來...~~~(來看看幾多轉..~~~)
虽然你高转,但不一定能PK过我...
原帖由 无印良品 於 2008-9-5 04:06 PM 發表

卖多少,别太贵了。。

圣骑士的我以前没卖过,那你想 出多少?
原帖由 zzqq 於 2008-9-5 04:14 PM 發表
i'm vy poor oso.....
donate my sum $$$$$$$$$$$$$..............

急需翻译一名...
昨天有没有跟着我去反下的,一定赢了不少吧?
原帖由 yy@sam 於 2008-9-5 04:35 PM 發表

我乱买~~全买小~~输光了~~
以后不赌了~~
谁让你买大小球了,要是你买让球盘就全赢了...
表妹结婚,要出门...
总是选在我不在或者我没钱的时间搞活动...
如果不是最后一次抽资,你就先搞着...
等我卖掉51号就有大笔资金了,只要你能稳住价格,100万也不是问题...
别忘给我留出奖金就行了...
原帖由 ice.key 於 2008-9-6 01:12 AM 發表

我都不知道呀...~~~還是要看看這幾天我能找到多少$$$先呀..~~~可能不太多...~~~因為我賣了所有貴重裝備要看看這幾天可不可以打得到裝呀..~~~

現在我都是在games 區賺錢...~~因為這裡太慢了...~~~賺得幾多得幾多 ...
看在你是mm的面子上,允许你欠帐..
原帖由 123jump 於 2008-9-6 12:27 AM 發表
终於1轉 180LV
外面的装備太貴了
各位大大可否送我一件王者聖甲
自家族的兄弟,好说...

物品名稱對方用戶名數量類型時間
王者疾靴123jump1送禮2008-09-06 01:24:45
王者聖甲123jump1送禮2008-09-06 01:24:37
王者頭盔123jump1送禮2008-09-06 01:24:29
王者之墜123jump1送禮2008-09-06 01:24:19
王者之劍123jump1送禮2008-09-06 01:24:09
原帖由 ice.key 於 2008-9-6 01:17 AM 發表
活動改了...你可看看上面..~~~
那第一名的位置可是给我留的...
买,为了巨额奖金一定买...
原帖由 123jump 於 2008-9-6 01:42 AM 發表

謝謝你
不用谢...
人人为我,我为人人...