返回列表 回復 發帖
原帖由 kylefunny 於 2008-8-27 03:07 PM 發表

甘以家邊個排第一,二,三,名啊? 兄弟我成日都見到你打怪,我唸你一定係好高轉啦!可能你有機會攞第二,三名,一顆神秘石賣二百萬賣六顆既話呢會係.......一千機百萬寵幣啊!
BUBU甘好人唔會 ...
这么说还有得赚...
原帖由 kylefunny 於 2008-8-27 03:14 PM 發表
如果你去PERFECTMAN度仲賣可以得到500000TVB幣一顆神秘石添~500000x6=3000000tvb dollar!
这一转还没打到神秘宝石呢,目前库存为0...
原帖由 yy@sam 於 2008-8-27 03:12 PM 發表

我博晒老命先入到500内.........
一起努力...
答应便宜卖朋友一套法神装,可是法神靴子怎么也打不到...
有没有人愿意交换,我能提供的交换条件只有圣骑士的防御装备...
原帖由 kylefunny 於 2008-8-27 03:48 PM 發表

兄弟繼續努力,送你一顆石頭!神秘寶石后勤部长1送禮2008-08-26 23:44:15
好彩之前我一直停向3轉打到600級左右先4轉,次次都過晒級都唔想轉,如果唔係我都撿唔到甘多石頭啊~~ ...
朋友,你真是大好人...
原帖由 kylefunny 於 2008-8-27 05:13 PM 發表
i am going to bed talk to you guys next days,i almost online for over 20 hours...good nite everyone........z..z..Z..Z..z Z Z
好梦...
原帖由 peterzai05 於 2008-8-27 04:58 PM 發表
http://www1.tvbnow.com/viewthread.php?tid=297244&pid=11353020&page=36&extra=

今天是我第一次给贴士,希望兄弟帮的义气仔女可以来support下
没有问题,一定支持...
没有人愿意与我换装备吗?
原帖由 bubu1109 於 2008-8-28 04:56 AM 發表

我也沒有靴 ,有也要先留給成員
有原则,支持你...
原帖由 junli1421 於 2008-8-28 10:26 AM 發表

老大,我十四轉了,給我啦
这一转很快嘛...
原帖由 bubu1109 於 2008-8-28 11:54 AM 發表

成功贈送給 junli1421 1 個 法神權杖!

成功贈送給 junli1421 1 個 法神戒指!
抽资后通知我一下...
今天有钱,给你的股票留了50手...
我卖450手才能筹齐买你50手的钱...
越便宜越好
原帖由 junli1421 於 2008-8-29 10:51 AM 發表
經我實踐證明,都是刺客最好用
那是因为你实践的还不够多...
继续求法神之靴,可用法神头盔交换...