返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-8-26 05:59 AM 發表
各位兄弟姊妹們...~~~我瞓啦...~~~大家晚安呀..~~~
6点多,太阳出来了,早安...
原帖由 bubu1109 於 2008-8-26 06:19 AM 發表

早晨 ,你不用睡嗎 ,還在玩股市
等下再睡,不然不能在低位吃进了...
原帖由 ice.key 於 2008-8-26 05:14 PM 發表

係我只股見不到他呀...~~~ :onion23:
前阵子一直在收119...
有时间有资金就进你的货啦...
原帖由 ice.key 於 2008-8-26 11:19 PM 發表

你下一轉用刺客就會好多呀...~~~哈哈哈..~~~
我一直练法师,没买过神秘宝石,掉宝率已经600多了...
原帖由 ice.key 於 2008-8-26 11:20 PM 發表

好呀好呀...~~thx呀...~~~一會我抽資你們就可以平入呀...~~~
趁着有空赶紧打怪去,开市后我会一直关注你滴股...
原帖由 ice.key 於 2008-8-26 11:21 PM 發表

那你有沒有買神秘石呀..~~~
没买过也没卖过,打到神秘宝石就给自己用了...
两位,怎么也轮不到我...
买不买要看看资金状况先...
原帖由 bubu1109 於 2008-8-27 12:32 AM 發表

買我股的每人送1千萬寵物幣

不過分開1千萬日比,每日比1寵物幣
要算利息的...
是不是法师容易打出圣骑士装备而不容易打出法神装备啊...
原帖由 bubu1109 於 2008-8-27 12:35 AM 發表

冇錢都要買,快D放晒其他股 只準買我一個

沒太多現金就不要買住,不一定要買我隻股啦
我手里赚钱多的都是大盘蓝筹股,舍不得卖...
没钱了,去睡觉,大家晚安...
原帖由 bubu1109 於 2008-8-27 02:24 PM 發表
我決定明天的下午12:00時先抽資,大家可以明天12點前放股,等我抽完再買過,今次會再抽低一點
老大,你的股还是太贵,我买不起...
原帖由 kylefunny 於 2008-8-27 02:33 PM 發表
BUBU搞左個前十名獎金,甘我就搞個送獎品俾最第一,二,三名既兄弟姐妹,得獎條件好簡單就係邊個最高"轉"同埋最高"級"既就為之第一名,同時亦希望BUBU能夠幫幫我看下邊個以家係最高"轉"同"級"一定要係兄弟幫既 ...
代价很大的,追过BUBU要罚1000万...
原帖由 yy@sam 於 2008-8-27 02:56 PM 發表

你是散户第一..........没理由没资金呀.....
第一,差远了,现在连前250都没挤进去呢...

我手里的股票可卖的不多,没资金很正常啊...