返回列表 回復 發帖
申请加入,12转的法师...
原帖由 假書僮 於 2008-8-20 07:45 AM 發表
http://www.tvbnow.com/thread-297244-30-1.html
这是啥,我打不开这种地址的...
哪个版,什么活动???
原帖由 blueocean 於 2008-8-20 12:37 PM 發表
論壇虛擬社區 -> 各門各派活動區 -> 兄弟帮之足球贴士(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)
收到,谢谢啦...
怎样向家族捐装备?
另外,可以借我一只法神之靴吗...
原帖由 jjj9930 於 2008-8-20 02:57 PM 發表

高级武器家族是拿不到的!
你要直接跟帮主bubu1109拿!
知道了,谢谢你...
还有一个问题,我按一定的比例贡献给家族宠物币以后,多余的可不可以拿到外面兑换论坛币?
原帖由 jjj9930 於 2008-8-20 03:41 PM 發表

可~~~~以为何不可以!我们今天打怪的目的就是拿宠物币兑换论坛币!你因该早就好快点拿去还了!宠物币没利息!tvb币才有利息!!
宠物币是我们辛苦打怪跟卖垃圾武器的来的!
你打怪的时候有10%的宠物币会自动贡献家族的!
贡献家族是一个 ...
嗯,以前也有换过,只是不知道加入家族后有没有这方面的规定...
以后每转贡献家族1百万宠物币,剩下的换论坛币了...
另外,谢谢老大给的靴子...
原帖由 janleung 於 2008-8-21 11:24 AM 發表
今日二手市場D裝備比人掃曬,想買嘢都唔買到
想要什么,列个名称和数量的清单出来,只要我有的都可以送你...
原帖由 kylefunny 於 2008-8-21 04:09 PM 發表
我要一把"必殺之劍"Killer Sword得唔得啊 please
不好意思哈,这个我打到...
原帖由 o2kabuto 於 2008-8-21 04:45 PM 發表
我想加入,但是不知道怎樣加入錒..
在论坛顶部菜单里的宠物区里面有个宠物家族...
你点进去后找到兄弟幫寵物家族,点进去加入就可以了,然后来这里报到一下或者给家主bubu1109发条短信,这样审批能快一些...

原帖由 bubu1109 於 2008-8-21 06:36 PM 發表

應該是法神戒指

成功贈送給 janleung 1 個 法神戒指!
法神戒指bubu11091送禮2008-08-22 02:40:39

这个算我的...
原帖由 jjj9930 於 2008-8-22 09:24 AM 發表

peterlee14这家伙可不简单,我才刚刚放去二手市场的东西真的被他卖去了!!!
开什么玩笑寵物身家有40多亿!!
会不会是开帖兑换宠物币和神秘宝石的那个...
原帖由 junli1421 於 2008-8-22 08:50 AM 發表
大家好,我新加入噶,都是发现呢个幫最热闹,又有bubu1109是到,哈哈
你好,欢迎你...
分给我20亿,我就满足了...
假龙头每次都是扔下一个链接就闪了,也不关心一下帮众的疾苦...
原帖由 kylefunny 於 2008-8-22 11:50 AM 發表
me too hard to get one man take me long time to beating monster anyways thanks
没看明白...
可能是我E文太差,理解错了,哪位帮忙翻译一下?