返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-27 05:00 PM 發表
你怎么可以那么胆小呢?
畢竟有人未滿18~~不要太過明目張膽
各位,我要睡了,明天還要上學

原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-27 05:05 PM 發表
谁啊?你吗?
i am 19....
so 18+ is ok.....but 21+....... pm<----better way
終於追完帖啦,恭喜ice.key成為幫主!!
bubu!!我恨你,這個大獎完全不會是我的.....就連安慰也沒可能
原帖由 jerret87 於 2008-10-28 07:52 AM 發表
對啊,玩了整晚連最后一名也不是
不如獎品平分給我們吧
這個提議唔錯....想走也要放下物品才可
我最多才8百多分....那第一名的真的是地球人嗎
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 12:47 PM 發表
終於可以回家sleep啦..~~~又24小時..~~~ 各位我要冬眠了..~~~
講一句又跑去睡了嗎
原帖由 1739jay 於 2008-10-28 02:15 PM 發表

比你好一点1200多分,他肯定是外星来的
五十步笑一百步嗎 我已放棄了,根本沒可能上榜
原帖由 1739jay 於 2008-10-28 03:02 PM 發表

彼此彼此 我也要放弃了
一起打劫bubu就好了-.-ice.key不在,很靜...
原帖由 1739jay 於 2008-10-28 03:12 PM 發表

bubu也不再,怎么打劫 当然icekey话题最多最好玩
要慢慢的吸他的血....
你這樣說,我看來"追帖"將會是大家新增的一個項目
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 07:52 PM 發表

有時大家無聊下又一天都幾好呀...~~

不過追帖的人就會可憐一點....~~
你都知...我的第一個提議係:以後大家要東西的話,請放大字體-.-追帖很痛苦的
原帖由 bubu1109 於 2008-10-29 03:59 AM 發表

這次冇人可以救我,除非admin大人
到底咩事??係咪未夠十八歲而又去左成人區
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-29 09:02 AM 發表
我的宠物很穷的啊!
你想要金錢卡嗎?
原帖由 boonhee 於 2008-10-29 09:51 AM 發表

可以在给我復活寶石和EXP5000藥水吗????,我要用完了
exp水?你幾轉啦?仲用exp水
復活寶石boonhee25送禮2008-10-29 09:59:21