返回列表 回復 發帖
原帖由 不存在的人 於 2008-10-25 02:25 PM 發表
......我....我冇唔開心wo 係我奇怪點解我次次問人拎到係得1~2個人比我 而你成村人排隊比你- -
我才沒有問很多人要-.-我要的都是用來升級,不然都給有需要的人呀
很突然.....要解散了
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 03:35 PM 發表

不用不捨得,反正升級完成後會重新開過,不過幫主不會是我就是了
你有興趣或推薦人選做幫主嗎
我有.....TMMY23,佢成日幫人,又或者kylefunny都得.我支持佢地
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 03:50 PM 發表

你有興趣做嗎 可惜TMMY23和kylefunny也不能做,一個不是兄弟幫,一個只想做流浪商人
"流浪"商人
這不易做呢.....況且我怕不能經常上 線
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 04:03 PM 發表

最好是每日都會回來看看,當然不用全日,你也算是合適的人選,先加你在新幫主名單中

各位成員覺得自己有能力做新幫主的就找我啦,升級完成後,我會選出最適合的人選 ...
推薦別人變了推薦自已.....
不過說實在的,我對你個稱號有興趣,有甚麼資格才可以領個類似你個"青龍佬大"的稱號

something wrong with my mouse.......>.<
原帖由 hsl-1 於 2008-10-26 04:16 PM 發表

bubu1109大哥,小弟不是   貴家族的成員,但解散真是有點可惜,看你的貼子像是有難言之忍,希望你能考慮清楚,因為可以組成一個家族,而且可以吸納這么多成員,大家雖然只是在虛擬世界中認識,但可以走在一起已算是一種緣份了,還是 ...
他還需要買賣東西嗎??一開聲:要一件,我念有十個人同一時間俾佢
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 04:29 PM 發表

只要做了兄弟幫寵物家族幫主,就會升為青龍佬大
有無D咩玄武朱雀之類ga??
還有啊,icekey都係最佳人選之一....我想大家不會性別歧視的
原帖由 hsl-1 於 2008-10-26 04:33 PM 發表
各位兄弟幫的朋友:
小弟雖不是你們的家族成員,但你們有這么好的老大,他無時無刻在幫助大家,即使不是成員也幫助,難道你們真的希望失去他嗎﹖算小弟多事,作一愚昧的建議,你們應齊來挽留老大,或者是暫時讓老大休息一下,選一個代家 ...
不是我們不想,只是他去意已決 但我相信佢唔係幫主,也會是會員吧
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 04:44 PM 發表

不要提ice.key,她根本不會想去做這位置 她也是和流浪商人一派的,喜歡自由一點

不過她應該會在升級完成後回來幫忙大家
大家都在-.-那樣新幫主不用擔心-.-大家盡情自薦
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 04:52 PM 發表

對,大家有人選推薦或自己有意思做新幫主的,在這回帖通知我啦

又再重複一次

特別消息
我決定在 2008-10-29 ,解散兄弟幫寵物家族

原因是我即將沒太多時間在這幫忙成員(雖然我們家族的成員沒太多人 ...
bubu,我想問,你還會在這論壇"活動"嗎??
原帖由 kylefunny 於 2008-10-26 04:53 PM 發表

我之前都想提名ICEKEY嘎~不過唔知佢肯唔肯做嘞...同埋失蹤左甘耐都唔SHOW UP下來吹吹水WO,真係要去失蹤人口組度尋人先得啊~
你何常唔係-.-失蹤二人組
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 05:03 PM 發表

我當然會啦,有時間就會上來
有時間.....你仲會唔會係度升lv ga?很懷疑你會去左別的論壇而忘記我們
原帖由 hsl-1 於 2008-10-26 05:11 PM 發表

不是嚒 ﹖潛逃去其他論壇 ,棄大家而去, :onion15:
我只是懷念...你竟敢打我們偉大的bubu                 hsl-1----->hsl-1------>
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 05:12 PM 發表

不會啦,升級完成後我也會在這打怪,幫忙打些新的貴重裝備
當然你要啦...你的掉寶率可是多麼的可怕
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 05:26 PM 發表

比我高掉寶率的成員還是有的,我只是寵物區頭十名高掉寶率咋

升級後有機會多一種加掉寶率的石頭,加2點的,希望會有啦
十大還說少嗎??我才得200多....打數小時都不跌好裝