返回列表 回復 發帖
現在宣佈這個月1號獲得獎勵tvb幣的名單,家族排名第1版的10名成員會獲得獎勵tvb幣10萬元

今個月第10名會特別加獎多5萬tvb幣

第1位  raylam168   太耐冇出現,要罰款他1千萬寵物幣
第2位  ice.key   竟然追過我這幫主,連埋上次逃避的罰款,現在總數罰2千萬寵物幣

第3位  bubu1109   自古時開始已經是神一般的人物,受到萬民愛戴的偉大幫主,各位成員應該每日進貢他1千萬tvb幣

第4位   jjj9930   經常對家族作出貢獻,是絕對可靠的成員,私人送上熱吻一個
第5位  dk411   自稱是黃金十二宮的聖鬪士,本來是保護幫主我的,可惜失去蹤影已久
第6位  tak1816   是一位守護風之谷的神秘騎士
第7位  junli1421   自稱是★齊天大聖★的化身
第8位  afpd   是一位貧窮的戰士
第9位  mini_kandi   現在間中才會出現的特別會員

第10位  后勤部长   同讀書一樣,經常也是做最後一名

以上10位成員一陣將會收到獎金
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
raylam168 2008-9-1 12:40 AMTVB 100000 元積分轉出
ice.key 2008-9-1 12:39 AMTVB 100000 元積分轉出
jjj9930 2008-9-1 12:38 AMTVB 100000 元積分轉出
dk411 2008-9-1 12:38 AMTVB 100000 元積分轉出
tak1816 2008-9-1 12:37 AMTVB 100000 元積分轉出
junli1421 2008-9-1 12:36 AMTVB 100000 元積分轉出
afpd 2008-9-1 12:36 AMTVB 100000 元積分轉出
mini_kandi 2008-9-1 12:35 AMTVB 100000 元積分轉出
后勤部长 2008-9-1 12:34 AMTVB 150000 元積分轉出
原帖由 xenos68 於 2008-9-1 12:53 AM 發表
終於11轉...花了很多3倍卡
不過下個月我會追上第一頁的
成功贈送給 xenos68 10 個 三倍經驗卡!  
應該MM館可以打到,不過這裡的紅包應該是沒什麼用
原帖由 xenos68 於 2008-9-1 02:17 AM 發表

多謝老大
我會努力追上你的,別升那麼快喔
你也別升這麼快,追上來是要罰錢的
原帖由 后勤部长 於 2008-9-1 11:40 AM 發表

老大,我加入的时候,是把哪位朋友赶到第二版去的?
唔記得啦 ,你加入的那幾天第1版的排名都有些變動

你知道想幹什麼 難道想將獎金分給那人
原帖由 yy@sam 於 2008-9-1 01:18 PM 發表
佬大~~还有安慰奖没发啊~~
[email=yy@sam]yy@sam[/email]2008-9-2 01:55 AMTVB 1000000000 元積分轉出
原帖由 doctor.n 於 2008-9-1 01:55 PM 發表
大大可以借法神套裝給我嗎??
家族拿法師裝備要12轉 先給你這個

成功贈送給 doctor.n 1 個 法神之靴!
神秘寶石我會看情況給大家當獎勵
原帖由 qhtwex 於 2008-9-1 04:18 PM 發表
老大
顺利转成骑士了
发套骑士装吧^_^

成功贈送給 qhtwex 1 個 聖騎士劍!

成功贈送給 qhtwex 1 個 聖騎士項鏈!

成功贈送給 qhtwex 1 個 聖騎士頭盔!

成功贈送給 qhtwex 1 個 聖騎士盔甲!

成功贈送給 qhtwex 1 個 聖騎士靴!
原帖由 maxgsh 於 2008-9-1 06:13 PM 發表
我要王者裝備可以吗?
寵物級別:2轉107級
冇問題

成功贈送給 maxgsh 1 個 王者之劍!

成功贈送給 maxgsh 1 個 王者之墜!

成功贈送給 maxgsh 1 個 王者頭盔!

成功贈送給 maxgsh 1 個 王者聖甲!

成功贈送給 maxgsh 1 個 王者疾靴!
只要到虛擬股市開戶就會有10萬比你買股
大家記得唔可以再問kylefunny攞神秘寶石  太貪心啦你地

kylefunny 重有冇神秘寶石給我
原帖由 ice.key 於 2008-9-1 09:25 PM 發表
這就送給你們啦...~~~

寵物幣 bubu1109 2000000 送禮 2008-09-01 21:25:04
寵物幣 afpd 100000 送禮 2008-09-01 21:24:46
寵物幣 xenos68 200000 送禮 2008-09-01 21:24:24
寵物幣 xenos68 200000 送禮 2008-09- ...
本來都唔想收 ,不過見到你重多錢過我 ,我就改變主意
今晚收市前我的17號股沒有漲停,現在宣佈買了17號股的成員每人要罰款10億tvb幣