返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-8-1 04:12 PM 發表

你而家咪抽資中...~~
剛才抽完,現在可以入,今日唔會再有行動
希望大家可以幫忙推上去嗎,100,100咁買入,到漲停就放晒佢
原帖由 yy@sam 於 2008-8-1 04:49 PM 發表
老大...可不可以给我法神權杖和紅寶石
現在你只有4轉,再升高一點才給你,第1版有寫,拿法神裝備要12轉

成功贈送給 yy@sam 300 個 紅寶石!
原帖由 ice.key 於 2008-8-1 06:08 PM 發表

呀老細...你唔放股我點100,100咁放出呀..~~你持股都有73.x%呀...
ice.key你真係好好人,好多謝你支持
原帖由 ice.key 於 2008-8-1 06:08 PM 發表

呀老細...你唔放股我點100,100咁放出呀..~~你持股都有73.x%呀...
ice.key 係買入 , 唔係放股,你搞錯了
原帖由 ice.key 於 2008-8-1 06:18 PM 發表

你都無咁多股俾我買啦..~~~唔放一點出去又點買回來呀...~~~1000股係升唔都漲停呀..~~
我會放股,你只需要買就可以推到了,感謝
原帖由 yy@sam 於 2008-8-1 06:37 PM 發表

多谢老大的紅寶石......12轉噢.......只有努力点了.....
我會提早給你的,不用太擔心,例如下一轉我都有可能先給你一樣裝備
原帖由 ice.key 於 2008-8-1 07:19 PM 發表
我怕我們推到收市都漲不到漲停呀..~~~~老大你呼籲多d人去推市呀..~~~
現在有4個人推緊 應該冇問題
原帖由 yy@sam 於 2008-8-1 07:33 PM 發表

这样的话那就先谢谢了......我也去帮忙推市.....虽然我资金不多....
多謝你
暫時不用了,好累,今日差一點就到500單交易

好多謝大家幫忙 唔知點多謝大家好

我先去冬眠一陣,開市再同股市死過
原帖由 peterzai05 於 2008-8-1 09:39 PM 發表
hehe 我今天也有帮忙推^^v
謝謝你幫忙 到需要我幫忙時,記得通知我
原帖由 yahoohk1 於 2008-8-1 10:17 PM 發表
thx 收到$ 今日60升到140 @.@
歡迎你加入yahoohk1,需要物品和裝備可以自行到家族的倉庫拿,或者在這裡問我也可以
原帖由 yy@sam 於 2008-8-1 11:57 PM 發表
请教一下......光属性用光爆束利害还是魔神族(暗属性)利害.......
因为小弟刚要5转.....怕选错了会很难打.........
當然是轉生精靈族(光屬性),加上光爆術利害,對暗屬性的怪獸來說

精靈族對上暗屬性的怪(對其他屬性是沒有增加額外傷害),傷害會增加40%,而光爆術也會增加對暗屬性怪獸的傷害值(這個增加多小就不知道了)

暗屬性對上任何屬性怪獸(除了光屬性的例外),傷害也會增加10%,這樣就可以知道了,第1版有寫,記得看看.

其實轉生什麼屬性,要看地圖的怪獸那種屬性多而定,這裡轉生做精靈族或魔神族會比較好(只是我認為,當然也可以用其他屬性)

原帖由 1739jay 於 2008-8-2 06:28 AM 發表
我已2转了,可以要王者裝備吗?
冇問題

成功贈送給 1739jay 1 個 王者之劍!

成功贈送給 1739jay 1 個 王者之墜!

成功贈送給 1739jay 1 個 王者頭盔!

成功贈送給 1739jay 1 個 王者聖甲!

成功贈送給 1739jay 1 個 王者疾靴!
原帖由 paulkinggood 於 2008-8-2 02:40 PM 發表
To bubu1109 ,

I return some money and 紅寶石 to you !!! Thanks for your help !!!! You really a kind person !!! Have a nice day !!!
多謝你,那我就收下了,如果需要幫忙就找我啦