返回列表 回復 發帖
原帖由 weare 於 2008-7-20 11:39 AM 發表
5转了,又要麻烦老大送套刺客来了,想玩玩刺客啊. 和送些刺客的书啊.那些点要怎样加啊?
刺客我也不知道怎樣加點,等其他人回答你啦  

成功贈送給 weare 1 個 英雄之劍!

成功贈送給 weare 1 個 英雄之墜!

成功贈送給 weare 1 個 英雄頭盔!

成功贈送給 weare 1 個 英雄護甲!

成功贈送給 weare 1 個 英雄之靴!

成功贈送給 weare 5 個 分身術領悟之書!

原帖由 karchuan 於 2008-7-20 02:50 PM 發表
就快五转辣!!!有什么适合法师用的装备吗???
用這套裝備啦,會好一點,記得一套裝備使用,因為有套裝技能

成功贈送給 karchuan 1 個 王者之劍!

成功贈送給 karchuan 1 個 王者之墜!

成功贈送給 karchuan 1 個 王者頭盔!

成功贈送給 karchuan 1 個 王者聖甲!

成功贈送給 karchuan 1 個 王者疾靴!
原帖由 weare 於 2008-7-20 03:22 PM 發表
谁会啊??
看看我們這家族帖的第122版,裡面有提到刺客怎樣加點

原帖由 peterzai05 於 2008-7-21 12:08 AM 發表
大大你寄给我的钱,为什么我没拿到的?
這是記錄,有記錄沒理由收不到 我看見你已經發帖問版主,那就等版主大人回答你
寵物幣peterzai05100000送禮2008-07-20 15:31:51

原帖由 babababy919 於 2008-7-21 01:50 AM 發表
我會返來~~~~~~
過2日唔見你返離,我話比大家知,你早幾日PM我的內容
原帖由 paulkinggood 於 2008-7-21 11:23 AM 發表
pls give me a bit money and 紅 寶 石 ...... very poor without money ...... thanks ....
歡迎你加入paulkinggood ,紅寶石和寵物幣給了你一點,需要物品可以在家族的倉庫中自己拿,或者在這裡問我也可以
原帖由 doctor.n 於 2008-7-21 12:13 PM 發表
大大可以給我聖騎士項鏈 嗎??
我有聖騎士頭盔可以合成
成功贈送給 doctor.n 1 個 聖騎士項鏈!  
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 04:49 PM 發表
可不可以借点法师武器??刭的
我之前給你權杖,披風,給了你,你又不裝備來用 ,經驗卡我也沒有,2倍攻擊卡重有幾張,給你兩張

成功贈送給 stephenhor 2 個 雙倍攻擊卡!
原帖由 jjj9930 於 2008-7-21 06:32 PM 發表

说的对好样子有点像【副帮主】改天【帮主】不在就由你来主持大局支持你加油哦
這提意不錯最好多兩個人,等成員可以在不同時段,也可以隨時拿到所需物品
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 07:29 PM 發表
刚刚过了50000给bababay1919嘛所以比较穷咯!
babababy919寵物幣重多過你,重咩比錢佢 ,babababy919你要寵物幣重咩唔問我
afpd ,下轉如果你做法師,我會先給你欠缺的其他裝備
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 07:45 PM 發表
babababy1919在我有一点要送给0轉100級的新手 同我拿钱哦!!哎好人。。。。。。。
我知道好人是很難做 所以你都要努力搞好新人基金 給你一個獎品

成功贈送給 stephenhor 1 個 法神頭盔!
原帖由 asaka02821 於 2008-7-21 08:02 PM 發表
我是新帮员。。。bubu请多多关照。。。目前我的宠物还在50多级而已。。。需要高防备的防具。。。可以捐捐吗?我玩骑士的
其實我也建議你做法師,你可以看看這帖的第1版參考一下,你可以在寵物區裡面按寵物家族,跟住可以見到兄弟幫寵物家族,

你加入後可以在家族倉庫拿到需要的裝備,我現在先給你一點物品
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-21 08:31 PM 發表

hehe,我要宠物币,家主你会不会给啊?...
這是特別獎勵給你的

成功贈送給【 jasonlcs87 】寵物幣【 100000000 】!
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-21 09:02 PM 發表

你存款那么多,换宠物币都能换到不少宠物币吧?
你誤會他了,那些錢大部份也不是他的,那是神秘基金