返回列表 回復 發帖
原帖由 demoncross 於 2008-7-16 11:40 AM 發表
老大 我也要
想要什麼 給你這個啦

成功贈送給 demoncross 2 個 雙倍攻擊卡!
原帖由 babababy919 於 2008-7-16 02:43 PM 發表
老大我想要復活石~
成功贈送給 babababy919 20 個 復活寶石!
原帖由 demoncross 於 2008-7-16 02:17 PM 發表
要你的爱
我暈啦 難道我這麼受歡迎
原帖由 ijk321 於 2008-7-16 03:06 PM 發表
入來打個靚灣    SAY HELLO  WITH   BUBU     
kisa 我都要做你ge二廚
原帖由 raylam168 於 2008-7-16 03:37 PM 發表
me too
say hello  with bubu 幫主
long time no see la 幫主
than hello  with every big brother & small brother
咁耐都唔出現 dk411又係 你地去左邊道偷懶
原帖由 babababy919 於 2008-7-16 04:07 PM 發表
老大~其實用英雄好定係王者好~
你現在的職業是法師,應該用唔到英雄套裝
原帖由 demoncross 於 2008-7-16 06:23 PM 發表
刺客 还比想象中还难升
真的嗎 我還未試過做刺客
原帖由 demoncross 於 2008-7-16 07:01 PM 發表
按错...我的全部钱放入家族了
竟然說是按錯 那我就不客氣收下啦
下次要罰你入多一倍

成功贈送給【 demoncross 】寵物幣【 109947 】!
demoncross為什麼將刺客裝備放入家族,不再玩刺客了嗎 如果需要時再問我啦
原帖由 demoncross 於 2008-7-17 12:04 AM 發表
不玩刺客了
好难升...想要法师装
家族拿取法神裝備要12轉 不過可以先給你一件

成功贈送給 demoncross 1 個 法神權杖!
原帖由 stephenhor 於 2008-7-17 01:13 AM 發表
老大我打到聖騎士盔甲可不可以 跟你换一件法神披風 呢???
什麼 你竟然想用騎士盔甲同我換法神披風 不如直接叫我給你吧 不用給我盔甲了

成功贈送給 stephenhor 1 個 法神披風!

成功贈送給 stephenhor 2 個 雙倍攻擊卡!
原帖由 babababy919 於 2008-7-17 01:23 AM 發表
362391老大唔理人~!!
你想我做咩
我沒有心情不好啦 ,要說有的話 ,也只有babababy919激到我,因為他迫小朋友抽煙(看他的圖就知)
原帖由 stephenhor 於 2008-7-17 03:48 AM 發表
这样我就放心了,老大的事就是我的事
好感動,謝謝你stephenhor