返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 05:44 PM 發表

名義..~~地位對我來說我是問題...~~~我真的不知我能不能勝任...~~
應該冇問題啦 ,升級後我還是會在這裡幫幫忙打新裝備
原帖由 1739jay 於 2008-10-27 05:45 PM 發表

同意,用回这张吧
不能用回這張帖 這樣不就是要我寫過新的規則

而且對新幫主會不便,因為每次也要經我才能更改新規定
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 05:51 PM 發表
還有一個問題...~~就是我沒有太多裝給人....之前賣了不少...~~~這就是我最大的困擾..~~
不用擔心裝備物品這些問題,kylefunny會負責給你裝備物品,反正他多的是

我自己也有一點,我們家族的成員裝備很有可能是寵物區最多的
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 05:58 PM 發表

這個我都知..~~他真的好多唷..~~
如果係你做幫主,那寵物幣同tvb幣我就不用給你了,因為你也有不小
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 06:01 PM 發表

我係貧民...~~做了幫主後我會更貧..~~
應該不會啦,新版本賺錢應該會更加多,起碼會有新的高轉地圖,到時用財富戒指加2倍金錢卡,
打一陣都可以賺到不小再計埋打到的物品,絕對不會變窮人
而且只要現在排頭幾版的成員重回新家族,家族的寵物幣根本用不完
原帖由 假書僮 於 2008-10-27 06:04 PM 發表
你夠18歲未?
大人我未夠18歲,你給我的(超級科幻學術性電影),我不敢看
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 06:08 PM 發表

他們會回來嗎???
這次變動應該會流失100位以上的成員(暫時性),但是過一段時間後,應該會多點成員回歸,也會慢慢有新的成員加入,

慢慢來吧,之後就靠你自己整理好寵物家族了,我要慢慢完全退隱
原帖由 假書僮 於 2008-10-27 06:12 PM 發表
真的,咁你要把它們删徐呀
說笑的 還有更精彩的嗎
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 06:18 PM 發表

你們真的好....~~~色..~~
我不會啦,我是很正經的

假書僮大人我就不敢說了
原帖由 假書僮 於 2008-10-27 06:20 PM 發表
有,many many many
大人不用給我了,給kylefunny會比較好,他是時候需要發洩一下(打怪)
原帖由 jerret87 於 2008-10-27 06:23 PM 發表
原來是key姐 拍謝
升級完成後家族會再重開,記得要再次加入我們這個邪惡的家族
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 06:50 PM 發表

呵呵我可以做第一個反對嗎...~~還有幾天..~~都是要bubu想清楚一點...~~呵呵..~~
應該是你要想清楚,我自己是不會要求你做到怎樣,只要盡力就好,但係不要忽然失蹤,還有不能再做奸商,
送出的比得到的多,麻煩也比成員多,升級時間暫時也會比成員小(剛開始時)
而是否批准邪惡的新成員加入你可以自己決定,關於家族的管理,我不會說什麼,到時你全靠自己
原帖由 jerret87 於 2008-10-27 07:19 PM 發表
上了6轉慢慢難升級了。。exp好少。。。。。
慢慢來吧,給你一點經驗卡

成功贈送給 jerret87 ? 個 ?卡!
原帖由 xenos68 於 2008-10-27 07:22 PM 發表
天呀...
才去上課2個小時...
竟然追帖子追了1個小時!!!!
累過打怪呀
我也覺得追帖很麻煩,半天不回來就要睇好耐
原帖由 不存在的人 於 2008-10-27 07:43 PM 發表
小弟想要三倍經驗卡 and 復活寶石  ok嗎?  追lv- -
給你一點

復活寶石不存在的人?送禮2008-10-27 19:48:23
三倍經驗卡不存在的人?送禮2008-10-27 19:47:54