返回列表 回復 發帖
原帖由 GQG 於 2008-10-19 04:42 PM 發表

好!我好乐意加入你嘅反恐(BUBU)部队…
我就尽力而为啦…
尽力咋… 唔担保一定得…
1739jay已經排第8位
原帖由 ndctim 於 2008-10-19 04:51 PM 發表

你的卡(s)是走不掉的了.....為何這個星期沒有bouns
還不夠嗎 重想要bonus

月頭先啦,我會整個特大獎勵小遊戲
原帖由 rayson98 於 2008-10-19 04:54 PM 發表
總之實死冇生,同你說 都得la
我已經將他們記低在黑名單後備人選中
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 o2kabuto 於 2008-10-19 05:19 PM 發表
bubu ah
u can give me 法神ring
now i got 4 except it

成功贈送給 o2kabuto 1 個 法神戒指!
原帖由 SookChing99 於 2008-10-19 05:29 PM 發表
请问有无法神套装?
另,我需要光爆术之术。
谢谢。
現在你的寵物只有4轉,再升高一點點,我會給你

成功贈送給 SookChing99 12 個 光爆術領悟之書
原帖由 rayson98 於 2008-10-19 05:33 PM 發表
bubu,我win左ndctim la
比你地激死,咁都鬥一餐
原帖由 ndctim 於 2008-10-19 05:37 PM 發表

bubu....光爆術領悟之書係咪無得賣架??
對,這物品要靠打怪得來
小通告 :

為了方便大家,家族倉庫的物品我暫時會放回一點給成員拿取,如果不夠使用,
大家在這帖問我或其他成員就可以了,只要是合理的,一定會幫忙

雖然在家族倉庫裡面的物品看似不多,但其實全部物品裝備,有很多是在我自己的倉庫中,
絕對足夠供給所有成員所需,如果成員還有什麼要求,可以PM找我
原帖由 ndctim 於 2008-10-19 05:43 PM 發表

不怪得啦,只有三本-.-上次在倉庫裡拿才有得給別人
我知道,下次記得不要拿家族倉庫的物品去幫人,那些是留給成員使用的
如果是要幫人,你直接PM問我拿取就可以了
原帖由 ndctim 於 2008-10-19 05:50 PM 發表

話說回來,bubu你只俾左一隻法神戒指我.....別的都是一set的
你已經有齊一套,還給你做什麼 ,而且我多數只會幫忙有需要的成員,你已經有足夠能力幫人,我可以不用太理你了
原帖由 ironaldo 於 2008-10-19 05:49 PM 發表
hi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,剛才給你的藥水還未夠升級嗎

再給你小小
原帖由 ndctim 於 2008-10-19 05:59 PM 發表

你那看到我有能力...況且.......那些......
總而言之你沒給我
我給你的還算小嗎 雖然你現在開始做得不錯(幫人那些),不過等你再可靠一點,我放多點裝備給你也沒關係
原帖由 GQG 於 2008-10-19 06:02 PM 發表
好闷啊!玩到够时间… 但係又
上唔到榜! 冇意思咯…
佬大!今日係我出世纪念日
(生日啊)… 有冇d礼物比
我?
是真的嗎 給你紅包一封,生日快樂

成功贈送給 GQG 1 個 紅包!
另加神秘禮物,你自己看看啦,不要說出來
你們這些吸血鬼 不要再上排名榜了
原帖由 ndctim 於 2008-10-19 06:33 PM 發表

bubu....有人想反你呀
細細聲同你講"係問你領利是果個"
GQG有人篤你背脊 你們可以拆夥了

竟然想反對我