返回列表 回復 發帖
这是。。。。。。。

獲得 116 寵物幣,貢獻給家族 14 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 炎天使劍
原帖由 weeke 於 2008-12-12 02:27 PM 發表
我要卡而已
好啦。。。。给你。。。

weeke雙倍攻擊卡22008-12-12 14:37:16
weeke三倍經驗卡22008-12-12 14:37:07

回應 ddly 第 2034 篇文章

好的。。兄弟。。。需要什么补给吗?。。。尽管开口。。能给的。一定给。。。。
原帖由 weeke 於 2008-12-12 06:27 PM 發表
请问一次过可以买几粒石?
看你口袋里有多少钱咯。。。。
原帖由 weeke 於 2008-12-12 06:32 PM 發表
100 一粒 X 999 =99900
不必流汗的。。。

weeke紅寶石2002008-12-12 18:41:48

你说要我一定给你的。。。。
原帖由 hi_there 於 2008-12-12 06:49 PM 發表
我自己买的。。。懒得要。。 哈哈。。
其实到了高转数后。。很少会用到红宝的。。。因为怪物都伤不到我分毫的。。。
原帖由 hi_there 於 2008-12-12 07:03 PM 發表

但是要的不一样啦。。 哈哈哈哈。。我要。。。我要。。。 哇咔咔卡
你都没说要。。我又怎知道。。。你要就要说。。不然我不会给你的。。。。下次用大一点的字体。。红色。。。

我会尽快转给你的。。。

hi_there三倍經驗卡22008-12-12 19:09:19
hi_there雙倍經驗卡22008-12-12 19:09:10
原帖由 hi_there 於 2008-12-12 06:49 PM 發表
我自己买的。。。懒得要。。 哈哈。。
当然呀。。你有大把钱。。。3百万宠物币。。还卖掉2张8转卡。。旧价是100万1张。。是吗?

回應 hi_there 第 2049 篇文章

你是说5倍还是8倍卡?

都说了。。。要讲清楚。。不然我是不会给你的。。
原帖由 hi_there 於 2008-12-12 07:26 PM 發表
hahakl, 还是自己的tips 好一点。上星期 曼联的。。好彩我没有跟哦。。 哈哈。。。
还是赢了一些些。。。 等赢到了百万 就能够还债了 哦。。 哈哈 ...
你要钱。。也可以向我开口的。。。兄弟嘛。。。OK? 其实也不是什么起底。。网路上是没有秘密的。。。

原帖由 hi_there 於 2008-12-12 07:32 PM 發表

上星期的冠军赛的一晚,倒台。。 死完。。 哈哈。。 真的穷到。。。哈哈。。 全部输完。。哈哈。。 这里的tips 都倒。。 虾哈。。 没有办法啦。。 只有借钱 第二晚玩玩咯。 还是给我赢到。哈哈。。 输了arsenal和lyon..only..  ...
家族的TIPS输了。。家族会还你的。。。怎么会输呢?
迟点家族袋款重开。。你就可以去借钱咯。。。。我的第1桶金。。就是借回来的。。
原帖由 weeke 於 2008-12-12 07:38 PM 發表
我来也~~
放工拉?? 今天酱早。。。。

回應 weeke 第 2061 篇文章

我要跑咯。。去晚餐了。。。夜点见

回應 cas.cas 第 2064 篇文章

什么事情。。真的那么严重吗?。。。无论如何。。。请盛重考虑。。。
大家早。。。