返回列表 回復 發帖
美女出现咯~~~~
@WKTAN@ 發表於 2010-1-4 10:49 AM
猫王,好久不见
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
对咯!有想我吗?
@WKTAN@ 發表於 2010-1-4 10:56 AM
想小猫女
hello 靚靚 mickey去左邊度玩啊?
小飛機 發表於 2010-1-4 11:16 AM
机机..昨晚爬楼有见到你的出现~

新年吗? 同朋友出去玩..不过无倒数
我都有同朋友食飯, 不過未到 12點已經返到屋企
小飛機 發表於 2010-1-4 11:26 AM
me too ...吃到10点就走人

忘记12点在做什么好象是上网找资料
她会反身咯!
@WKTAN@ 發表於 2010-1-4 11:53 AM
猫王
楼上楼下的各位,大家下午好!

靓婆婆,靓猫兄,骨猫妹,你们好

新年快乐

新人报到,请多多指教
enjoy698869 發表於 2010-1-4 01:53 PM
好久不见啦

回去penang大吃几餐吗

什么新人结婚新人
mickey老婆婆 午安。。。
ForeverEver 發表於 2010-1-4 02:13 PM
小妹妹..下午好
你有出现咯。。。。。。
@WKTAN@ 發表於 2010-1-4 02:46 PM
没有做CEO就比较有时候吹水咯
每天都在家里吃,没机会/时间去吃加里面

新的一年,第一天出现。。。新人咯
enjoy698869 發表於 2010-1-4 02:54 PM
还想在外面吃,在sg天天都是吃外面的

新人又老一岁
老婆婆也好。。。。
ForeverEver 發表於 2010-1-4 03:17 PM
hi-tea 白咖啡
记得帮我买。。。22jan delivery......
ForeverEver 發表於 2010-1-4 03:30 PM
新年的礼蓝
老一岁 。。。。。。

拜见 女股神
enjoy698869 發表於 2010-1-4 03:34 PM
你是男的,老不老无所谓啦

我不是女股神
你这一届得股神勳章,又是女的,不是 女股神 。。。。。。 难到你是 。。。
enjoy698869 發表於 2010-1-4 03:42 PM
第3名

老女股神....
都可以。。 一定要是白咖啡。。记得delivery.....农历新年前。。。
ForeverEver 發表於 2010-1-4 03:43 PM
9号不能到...明年的新年
morning~ 爬楼望望