返回列表 回復 發帖
1# pknoface

请问原始人等级能参与吗?
  Number(N) 你好!!!

掌門好好人!! 守遊戲規則就應該冇問題嘎!!!

gracechanstuart 發表於 2017-9-11 07:23 PM
谢谢你的短信
呢位朋友你好.

本掌門從乞丐一直做到一派掌門. 如果當年被拒絕玩遊戲, 又何來有今日既地位? 我好感恩各位前輩版主和朋友比機會. 仲有佢地敎我如何儲錢, 咁先有機會同大家一齊玩遊戲同樂.
只要唔好造反想奪本掌門既 ...
pknoface 發表於 2017-9-11 09:49 PM
刚刚注册不久所以不清楚好多论坛版规...发现原始人级别好多不方便地方,比如不能发帖....
去其它sport版块看到一些游戏,又不能进入...过后看到这里的版块写有活动进行才进来看看。
去"個人中心" 用TVB$換積分啦!
NUMBER(N)INE6 秒前TVB 100000000 元
積分轉出去
chan200308 發表於 2017-9-12 06:27 AM
chan200308 谢谢你,我还在研究如何换积分。。。
以前這邊很多活動的,我才剛加入這裡時候都很熱鬧的.
那時候這區有很多踩金樓活動 很多版友聚在一起在一張帖聊天菜到金樓就會有獎勵
而且那時候很多人都搶很熱鬧 現在這區人潮就比較少了沒以往那麼多了
一些前輩都功 ...
BeiDouChef 發表於 2017-9-12 11:33 AM
噢...原来有这样的活动流传哦。
觉得现在很少人会还会玩论坛关系吧,加上手机的进步很多如这样的网都很少年轻人会支持了。
38725# BeiDouChef
好的,谢谢你。
Halo
38769# pknoface
这里的手机操作真的不方便,而且很卡。
9兄早晨. 我都有同感.
pknoface 發表於 2017-9-17 08:44 PM
广告也很多...要回帖有时还会有广告遮住了
Hi,Ken掌门 & 各位大家好
Hi,Ken掌门 & 各位大家好
38820# lhy92725
Hi,你好
我只是偶而上来下载一些影片,想在这里发新蓝光资源帖也不简单啊,这里的版主发帖都很快...
我要T5月餅.
9兄晚上好.
pknoface 發表於 2017-9-23 11:04 AM
Ken 掌门 & 大家好
Ken 掌门好