返回列表 回復 發帖
原帖由 CC517 於 2008-9-17 01:05 PM 發表

減肥啊, 吃這麼少, 怎踢球啊.
他退休了。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-17 01:09 PM 發表
杀手...魔憎
他想吃狗肉。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-17 01:15 PM 發表
没吃过... 但是听人讲很好吃... 想试试....
哪里有卖。。
原帖由 CC517 於 2008-9-17 01:20 PM 發表

中國和韓國
在malaysia
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-17 01:26 PM 發表
在这里就不知道... 都问过了... 你知道那里有的吃野味吗....?
我懂以前puchong有
原帖由 CC517 於 2008-9-17 01:31 PM 發表

小時候試過.

你有見過煮熟了的狗頭嗎
猫吃狗。。。
原帖由 CC517 於 2008-9-17 01:42 PM 發表

一隻對著你笑的狗頭 很恐怖啊, 見過你就想吐.
哪里会。没旦
我又来了
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-18 08:08 AM 發表
itik&yamyam... 我迟咗架........

转头见........
你想去哪。。。。
原帖由 rrliew 於 2008-9-18 08:28 AM 發表

nenek go to all liu
nenek kacau itik
原帖由 rrliew 於 2008-9-18 08:35 AM 發表

nenek hari~hari kacau itik
kacau itik mana..
原帖由 rrliew 於 2008-9-18 08:43 AM 發表

mana~mana pun kacau
jangan bagi dia kacau lagi..bodoh
snake king come here
原帖由 蓝云 於 2008-9-18 06:08 PM 發表

下雪啊。。。我也好想试试看下雪的情形啊。。。
去找仙家。。。
原帖由 蓝云 於 2008-9-18 06:13 PM 發表

仙家是h2o吗??
是啊,他是水神仙家。。。