返回列表 回復 發帖
大厨下午好,您個午餐比我個晚餐正好多
mnb yo man 3148336

小時候我都聽這個 有沒有很Westcoast? 3148337
2NOaBqo-GnI
BeiDouChef 發表於 2015-7-21 01:08 PM
大厨有機會來西岸自駕遊,走海邊1號公路同101號由L.A一路向北行,风景真係好靚!
HI,水晶咁得閑唔使返工定係蛇王啊
佢好似想去日本呢
lhy92725 發表於 2015-7-21 01:59 PM
呢1-2年特別今年好多人去日本
Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone
3148959~閃 去幫手開飯~

BeiDouChef 發表於 2015-7-22 12:02 PM
大厨開飯啦,呢喋青口龍虾超正!
大厨下午好!
大厨今日休息,去咗街街
大厨週末愉快!
大家早點睡
今日好累 去睡覺先
BeiDouChef 發表於 2015-7-26 10:35 PM
大厨晚安甜夢!
電視劇看點
本劇該劇改編自大熱劇《半澤直樹》的原作池井戶潤的暢銷小說,是一部特別的奇幻喜劇作品。

劇情簡述
講述了故事是一部敘述總理大臣的父親武藤泰山和大學生的兒子翔 ...
BeiDouChef 發表於 2015-7-27 10:45 AM
大厨下午好,多謝大厨安慰獎
我給的提示很簡單 但依然沒什麼人去找到

BeiDouChef 發表於 2015-7-27 01:32 PM
我揾到Wake up girls 揾唔到個名
http://fc01.deviantart.net/fs70/i/2013/046/c/4/running_man_by_ruriann-d5v3gvv.jpg這期的Running Man 哪一隊最終勝出?

...
BeiDouChef 發表於 2015-7-27 10:11 AM
多謝大厨安慰獎 得3個估到
國家隊女子拍球 力比較大 其他都被她KO了
BeiDouChef 發表於 2015-7-27 01:41 PM
唔好睇小國家隊女子
我給文武兄提示 他一下就知道要從哪裡找了
BeiDouChef 發表於 2015-7-27 01:40 PM
文武兄真聰明,我就是看到您給他的提示去找,沒去you Tube
大厨再會,去瞓啦