返回列表 回復 發帖
戲(A)
預言答案﹕
最優秀女優賞: AIKA
優秀女優賞:   天使もえ
最優秀新人女優賞: 輝月あんり
特別獎:さくらゆら
話題獎: 市川まさみ   
媒體獎: 紗倉まな

評分次數

大廚你好!
who are u?
BeiDouChef 發表於 2016-4-30 10:57 PM
我就喺我
我黎自我介绍我叫0208來自馬來西亚(大馬)你好!
大廚晚上好!
好耐冇見啦
satoshi23 發表於 2016-5-1 06:37 PM
水晶近來好嗎!
大廚你好!
很好
satoshi23 發表於 2016-5-4 09:47 PM
很好就好!水晶近來读書,还是工作呀?
哎呀,只中到一題
lhy92725 發表於 2016-5-4 09:56 PM
冇人中三題。
感谢大廚遊戯獎金感谢贊助者 金爺 粒爺
預言答案﹕
総合部門: (1)MAXING , (2)ALICE JAPAN  , (3)Mr.Michiru
女優賞:    初美沙希
女優部門: (1)TMA , (2)MAXING  , (3)ALICE JAPAN
企画部門: (1)kawaii* , (2)kira☆kira  , (3)Mr.Michiru

評分次數

大厨你好

暗黑AV影后 初美沙希
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
網路投票選的 很可能都是單體女優拿的
BeiDouChef 發表於 2016-11-7 01:59 AM
哈佬大厨~~~其实我喺支持 高橋しょう子
網路投票選的? 請問喺米 跟据日本網上投票選的

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
預言答案﹕
総合部門: (1)MOODYZ , (2)Mr.Michiru , (3)ZUKKON/BAKKON
女優賞:    高橋しょう子
女優部門: (1)MOODYZ , (2)痴女ヘブン , (3)E-BODY
企画部門: (1)Mr.Michiru , (2)kawaii* , (3)PRESTIGE ...
BeiDouChef 發表於 2016-11-8 01:55 AM
大熱門 高橋しょう子 前辈 波多野結衣 AIKA 得獎都好大機會
英雄所見
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/11/9b/d7/119bd74151f720560b868ca57cffa50b.jp ...
mnb1123 發表於 2016-11-8 03:02 AM
英雄所见略同