返回列表 回復 發帖
Grace姐 下午好好好!!! 聖誕快樂! tvb now,tvbnow,bttvb2 ?) |/ _$ l7 }( l2 M  y
smcorange 發表於 2016-12-26 08:17 AM
& ?* s/ _% b9 G8 O: a5 B- O

我預祝你新年快樂!!!

tvb now,tvbnow,bttvb9 w$ n  A% r3 R  I

' q* z# C$ o& y1 q  t6 D2 L8 |/ i
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
- E6 k) j3 m/ Q5 i3 \2 H- E8 k2 `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。- S3 \9 d3 y4 q$ [: `; c
3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb: g% a1 ~+ u. G/ I
4.我猜今天勝出的顏色為(紅): ^7 D" W$ Q" \" O7 z
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。 ...
# C' e. F# B/ w) A3 c: W) s3 ?- H& uos.tvboxnow.compknoface 發表於 2016-12-26 10:50 AM
' _- ^2 ^- M  Y$ d( V. o- J/ l4 `

掌門 晚上好!!!

你都嚟支持遊戲!! Grace 好感動呀!!!

+ y! f7 z9 N4 l5 n$ v% z8 i  Zos.tvboxnow.com
tvb now,tvbnow,bttvb3 Z7 E; |: p; i. ?
3 R% y  [1 V/ D+ H& y
多謝和辛苦晒grace!
1 U5 X2 P6 D# A* Y6 b% lpknoface 發表於 2016-12-26 11:46 AM
8 c6 @- x7 r7 s, \& CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

有你嚟支持,喺返晒度啦!!!

& l$ [3 \. w, L1 n' n6 o2 d公仔箱論壇
/ u* w* x/ N5 a8 d
# a! ]3 d! h. Y; D公仔箱論壇下一位對手唔同....唔明白  U0 P, ]8 W* w3 M6 }
free2penny 發表於 2016-12-26 12:37 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 c, b" D  a4 k! G8 z9 V) k
tvb now,tvbnow,bttvb& Y* C3 g5 ^" ?7 `! x* g

睇完我最新講解,依嘎明晒未呀??!!!

0 U* |2 `+ }9 k) f1 m* v. t公仔箱論壇0 |# O$ O; x; ~
本帖最後由 gracechanstuart 於 2016-12-27 08:20 AM 編輯 9 u. K; c" Z2 {! Q/ @4 n
tvb now,tvbnow,bttvb2 h4 T: X* X) y. X/ }3 l
https://scontent-kul1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15337590_1220098771392847_4862486369184960155_n.jpg?oh=61065c4302d1bfe58972144278fdf516&oe=59240B50  }. R4 d& _- {. H* P) ^7 m
2 A# A( c$ W" p! Z. y
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 c& O6 U0 M% g/ o0 J; p
英国歌手George Michael惊传去世消息,其发言人表示,他 ...公仔箱論壇: t9 b$ I9 @) b$ q
civicboy1969 發表於 2016-12-26 01:46 PM
6 n* q7 y7 ?: M' r; y公仔箱論壇

名人、美人、叻人、天才...唉.. 都唔襟擺!!!

) f* b/ J$ e9 E) Y% Ntvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; p6 V! h' g, @0 y4 w* A) i

- q- e5 K9 [3 I. E  e公仔箱論壇
* Q" X# f/ l* I* t& X. ]6 r辛苦晒grace姐
" s0 X9 |2 W2 ?9 g* U, I  {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。mnb1123 發表於 2016-12-26 02:35 PM
$ Y. u1 M7 {' V: b' [) Z& ~5 J

MNB 大哥 下午傍晚好!!!

多謝 支持遊戲!!!

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ Q: X; t' @! j9 y7 o, g3 j
% U" \: l  `! }" kos.tvboxnow.comHi grace, can you rephrase the formula?
9 m, z2 P4 c( J8 ?+ _* _tvb now,tvbnow,bttvb16+20-25÷2=23.5 because you need to do the division because addition and subtraction!
( I) G, [- k2 q4 O: v% HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。it should be (16+20-25)÷2 to get to your answer 5.5.
% k% {! k2 L4 k( w  l5 {5 |os.tvboxnow.com
, Z# l* D4 _# f- P: f$ dtvb now,tvbnow,bttvbpen ...5 V9 r, `, G' E2 \! R# j( l, P
Pedestrian_A 發表於 2016-12-26 04:18 PM
公仔箱論壇# @; E; b; i8 e0 K

I thought people did read all that I put together about how the games are supposed to be played!!!

7 J+ B0 [# T( X$ Y* j

( g8 _" Y5 _0 T- h* t5 w4 h; [; G$ T
1.我今天要選兔為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。2 ?& G/ R' |% s
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單公仔箱論壇; z. a7 U9 @3 ]3 J
3.我要和今天第5合作迎戰我下一位參加者。os.tvboxnow.com7 M+ W3 q" X/ E( \4 s& N& o2 k
4.我猜今天勝出的顏色為藍) p: `2 w0 {; N3 D
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和为單 ...
  `& q4 o; z1 c3 r8 Z" f大啦叭 發表於 2016-12-26 07:07 PM
& G* g8 s9 c7 U* L! `. }

啦叭師傅 早晨!!!

兩日都攞第一,今次又可能你攞總冠軍囉!!!

$ F, O3 a. \% E! `9 ctvb now,tvbnow,bttvb
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。www.tvboxnow.com( w- e! A, F- A! P
- s7 t) Y9 S+ Z) D$ _  }os.tvboxnow.com2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。tvb now,tvbnow,bttvb: \9 h5 D7 r/ Ftvb now,tvbnow,bttvb& T7 V' V) M9 Z8 f2 V: N7 i
3.我要和今天第(3)合作迎戰我下一位參加者。ww ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" t; `, Q6 L0 n9 i0 X
yxx01 發表於 2016-12-26 09:35 PM
tvb now,tvbnow,bttvb- _) y: B! R) D3 s% V, ^

& c. c7 c' g4 t/ H$ u! mtvb now,tvbnow,bttvb

羊叔叔 早晨!!!

多謝 支持遊戲!!!

公仔箱論壇( q* o5 ^$ p6 h6 [4 D+ M( |5 [
( w( g& O/ J% v; los.tvboxnow.com又系哦,你講完我就明了1 Q  _6 z% K! j
我果然系唔慣西方呢個節日) }3 [+ }/ ]* ?1 O9 ^  s/ _/ G5 j! a
我都系習慣恭喜發財
: D. f# C* d# H' Rlhy92725 發表於 2016-12-26 09:46 PM
tvb now,tvbnow,bttvb( i0 s! M" H7 G9 @3 r: ]! t

貓貓 早晨!!!

西方野,要在西方生活先易明既,D鬼都唔明中國文化啦!!!

tvb now,tvbnow,bttvb5 v/ y3 |$ R! V# G) a' n
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
% M4 x8 ^, b+ jtvb now,tvbnow,bttvb2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。
, f) W7 Q  R! |4 p3 @8 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。
: }2 d9 g8 L  P4 `0 X1 utvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為 紅。( M" ]3 `! i; h6 v8 R
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。 ...os.tvboxnow.com4 J$ c0 N) o' y* S3 {
HENRY_168 發表於 2016-12-26 11:52 PM
tvb now,tvbnow,bttvb, D3 D) B' ~, a" r" J; `# ?

Henry 早晨!!!

多謝 Henry 支持遊戲!!!

& V3 I. y) g& g* x3 }# RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1.我今天要選羊為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。tvb now,tvbnow,bttvb8 G+ T; b1 M4 s, z# }" {# V# \
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為雙
$ q# p; @8 Q% `# v% V! d: ttvb now,tvbnow,bttvb3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。os.tvboxnow.com% _4 B" r, n4 Z
4.我猜今天勝出的顏色為紅/ X+ S% D9 n+ N6 b, F6 W/ E# ?& x1 P
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為單 ...tvb now,tvbnow,bttvb6 g0 T' ~5 N7 e9 U  s7 ]
Nave 發表於 2016-12-27 12:16 AM
0 j% \6 H% {  ]

Nave 早晨!!!

多謝 Nave 支持遊戲!!!

tvb now,tvbnow,bttvb5 L* z' {, ^/ v  O
C兄~財大~言少~Grace姐巧
8 N; F* N% x9 `" Pyxx01 發表於 2016-12-27 09:08 AM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% q  y9 r, Q# |5 f3 \0 s8 C

羊叔叔 早晨!!!

就快新年 快樂!!!

+ K3 a3 R5 N4 @) N" b7 Los.tvboxnow.com
) u1 }6 V# q; n( D6 O( itvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. o; m* X1 X" m% Y

- e) U' G3 k9 f7 J; \: W; v5 A/ f

歡迎各位老友記參加 吉祥動物【星馬新聞區】暨【貿發局】《聖誕新年久久樂》遊戲!!!

公仔箱論壇$ X* B3 w7 A+ U$ ?5 @7 j% g$ f* @

" l% f( T; F3 Z2 S8 D8 A( los.tvboxnow.com
2 ^' g1 ]( C. q; t

12月27日開出各種吉祥動物之吉祥數字,分別詳列於以下列表!!!

0 c4 b0 U* g# D( q% A/ L" R公仔箱論壇
" g: d6 t( c0 k1 p  D& g
4 Z5 ?& s% {, y# Q/ s7 {5 _os.tvboxnow.com

為免上載費時,只會將第一個開出結果短片上載,以示公允,其他只會在列表中附上圖片!!!

+ H7 g5 C& S! g/ }1 ^0 R: U- ^8 etvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 {8 g0 S" L  C. Q4 @0 V

; g) H5 U! \, i! ~" l# a  B- nos.tvboxnow.com

Grace 發覺,最大數字有相同,不重開都不影響;所以數字相同,一概不重開,因為相同機會都唔低,Grace就日日要開完再開!!!

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' ^+ o. Z- M6 U
各參加者之得分,請參考下一帖!!!
3 p3 [# C# R; k7 V# @5 F公仔箱論壇
; G+ {$ D, V( u2 b$ {0 Ytvb now,tvbnow,bttvb以下為吉祥動物-龍,開骰短片過程:
1 n4 W5 E  c8 g8 s  E+ {os.tvboxnow.com
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% c1 a* o  F3 a% d* Y/ J+ C: d, L
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' S) p, y+ o  U; i" a
tvb now,tvbnow,bttvb  ]% R( n6 E  i2 l( x& o( c0 _8 ~3 ~

6 y0 M7 [8 a; a9 D/ |6 ?% hos.tvboxnow.com

吉祥動物

12/27

開出骰子

12/27 骰子總和

吉詳數字

12/27

吉祥數字 單/雙

1、2、2、3、4

- F" D1 ~5 d7 D* ~公仔箱論壇

3 ~- B* u+ @& M6 b( e3 |$ \公仔箱論壇

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 r8 ]' K' d. D* {: C& q

2、2、6、6、6

- U& G  N0 N; M

" w- V8 {9 _7 B5 I- X公仔箱論壇

1、1、2、4、5

" B" P+ i( K& {0 @% d9 X, s. a' F6 Otvb now,tvbnow,bttvb

" Z; k& D2 l- G' X8 X公仔箱論壇

+ ]7 P. Z6 U1 s) \; W0 J) T( |" X" Utvb now,tvbnow,bttvb

1、2、3、5、5

2 B6 y4 f7 Q! t! l: tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

公仔箱論壇# V, t8 \, Z2 G/ ~) q; s, ?

* j$ i& V8 i& b4 Z: F

1、1、3、5、6

w* f  e/ x7 c( q0 y" Ios.tvboxnow.com

2 T5 y9 V4 F, q  {* k) P* ]公仔箱論壇

1、2、2、2、5

& @/ A' ?, h) g/ \/ C5 X4 L" ~公仔箱論壇

tvb now,tvbnow,bttvb$ U$ ?; |) n: R+ M0 [6 y

3 O* J0 J# o8 @$ c* [! q

1、1、3、5、6

r- w+ ^; |( s. g

! Q4 H9 `" O; R( m

B2 r1 g' X- q1 v5 g( f4 Mos.tvboxnow.com

2、2、6、6、6

9 m0 j7 G9 O7 Q. l# j# Z9 jtvb now,tvbnow,bttvb

% d; Q; P3 j3 Q- A8 o

: c$ g* u) e' [3 k" s3 G

1、4、4、5、6

/ E4 F0 U. @6 T( q1 Uos.tvboxnow.com

; G& h$ p' t. X) J* RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

. H& t4 X& P% ]4 Q2 Ytvb now,tvbnow,bttvb

本帖最後由 gracechanstuart 於 2016-12-28 08:41 AM 編輯 0 v- C- `* |2 w  n- W

8 n! @- L, |  aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
% a  a$ U2 H% k, q1 l" Q' C公仔箱論壇
tvb now,tvbnow,bttvb# w8 s6 j# r" p$ D! r& A
按回帖時間次序,以下為第一至第10位參加者列表!!
!
8 O( D; P/ X  h+ jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
次序12345678910
參加者貓貓Nave橙大少掌門PennyBB大哥羊叔叔路大哥水晶啦叭師傅
tvb now,tvbnow,bttvb3 ]) }- h% _. [* G
以下為個吉祥動物之吉祥數字列表!!!
7 v8 U& u/ L! v4 T) S! z! v, J
/ I$ k! G( t; Q! C/ U4 Gtvb now,tvbnow,bttvb
吉祥動物" L6 o- U3 k! K) {4 o* \: f
吉祥數字122213161612162220. @, |& i( g0 t3 D1 e, {7 ~! M
/ T3 E2 i4 D0 ~
今日吉祥動物紅色數字總和為: 龍、馬、狗/紅色(12+16+16=44)!!!
8 ^% J, l5 Y6 v% h0 H. uos.tvboxnow.com今日吉祥動物藍色數字總和為: 虎、牛、貓/藍色(22+16+22=60)!!!
, Q8 K& ]9 h) `5 x' j. ?* o公仔箱論壇今日吉祥動物綠色數字總和為: 豹、羊、兔/綠色(13+12+20=45)!!!2 n, }5 ^: g' q  w

$ w3 ^! K2 U  Y& _" h5 N7 M勝出顏色為 藍色 : 60/ 雙數!!!
4 E& J! V- |# ~公仔箱論壇今日第一名係: 猜中勝出顏色,又猜中數字單雙數Silver !!!
) r8 s6 e/ e- C9 p) ~第二名係: 猜中數字單雙,又選中好合作者橙大少!!!: b! B+ A% }) T: h
第三名係: 猜中數字單雙,又選中好合作者既 BB大哥!!!
9 ~+ c- J' A% u% y6 d, a7 }! v9 D- r0 t公仔箱論壇以下為各參加者回帖列表!!!
) A0 ?- |9 k7 `7 A* H( G( g, wtvb now,tvbnow,bttvb
3 r2 z/ h& |5 `3 G3 d- eos.tvboxnow.com
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。4 }" j* K' \: G: w
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
! Y6 |+ U. y, v( r* P7 {: N2 F# Los.tvboxnow.com3.我要和今天第5合作迎戰我下一位參加者。( v1 n: {' d- m# P4 |' B! j
4.我猜今天勝出的顏色為(綠)- B/ u% r8 p6 s" n% G8 z
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)
1 ?" l8 ^3 @% z' E0 C5 `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。lhy92725 發表於 2016-12-27 12:02 AMos.tvboxnow.com) z* S) v5 k# u+ }
1.我今天要選羊為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
8 W' V. {0 r, b) X9 Htvb now,tvbnow,bttvb2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為雙公仔箱論壇7 _4 L4 i7 T. e0 v
3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。os.tvboxnow.com. \, q& x% ^2 a! n9 l! o" F! A/ M9 K
4.我猜今天勝出的顏色為紅5 l: T) ]! f5 T/ E: J
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為單os.tvboxnow.com2 c- W# l" q1 ~# b/ s  w
Nave 發表於 2016-12-27 12:16 AMTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- `# \$ P( k8 U' x5 e
1.我今天要選(兔)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。os.tvboxnow.com3 k5 F) n' e* a( H8 \6 I7 X
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
3 X0 v8 w: v+ Q4 N2 J4 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我要和今天第(9)合作迎戰我下一位參加者。
" J) Q/ K" l  x, w& ]. XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我猜今天勝出的顏色為(紅)。
8 {3 d* V) W; N6 ?* D; W; w5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
4 h- M3 D  }/ Z0 R公仔箱論壇smcorange 發表於 2016-12-27 06:33 AMTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 i2 K  w* O; P) ~" m) k% j
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
% I" J( a; v. N5 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
' r# R* F9 l1 p5 w: hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。) b. Y: f$ e4 T2 T! X2 D% ]) V
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
8 S  p4 d2 w  l" m. s  r$ P1 L4 s- Ttvb now,tvbnow,bttvb5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。tvb now,tvbnow,bttvb( ?: Z. ]8 l* a  U' d6 I
pknoface 發表於 2016-12-27 09:17 AMos.tvboxnow.com+ M0 {4 O7 Q! t+ r% n+ v6 i
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
" F5 `8 s/ [1 a) ^% W3 N9 ]) i2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
; x+ n1 g2 u& q& ptvb now,tvbnow,bttvb3.我要和今天第1合作迎戰我下一位參加者。公仔箱論壇) U$ ~+ A. q* ^! o; B5 G; y
4.我猜今天勝出的顏色為(綠)4 Q% G) n3 k& @* S
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數
1 C3 @' I6 k9 Cos.tvboxnow.comfree2penny 發表於 2016-12-27 10:47 AM
$ e9 y' g: O( E5 v2 \  Q3 G
1.我今天要選(兔)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。os.tvboxnow.com' R  M0 c, n/ T/ n( S8 t
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。1 p3 S/ b/ h$ R$ J8 `) w3 O. d/ J
3.我要和今天第(3)合作迎戰我下一位參加者。" C$ z, n; L$ r% y
9 \( Y/ c, I8 r8 _9 j5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
. C  x2 ^  _/ ?+ R! W( g) ]' {5 D) {( Smnb1123 發表於 2016-12-27 11:01 AM
7 |3 @' i# p+ ?os.tvboxnow.com
1.我今天要選(龙)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。) I7 Q* f5 t: F5 `1 X
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
8 L) F) a, h/ Vtvb now,tvbnow,bttvb3.我要和今天第(3)合作迎戰我下一位參加者。
. G, @4 o' H6 t# S5 }$ f4.我猜今天勝出的顏色為(紅)/ B6 Y  N& N; Q
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
6 ~+ N4 U' R0 R. M3 }) ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。yxx01 發表於 2016-12-27 11:46 AM
% e6 S, P) \1 g2 x* y4 Q
4 K) j( m3 f; s/ c- d, n; R5 W% _2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。os.tvboxnow.com; T- j8 F) ^3 f) c* C$ D+ V
3.我要和今天第1合作迎戰我下一位參加者。
6 P& z2 {; W9 `( d3 P4.我猜今天勝出的顏色為(綠)/ v4 a! C- T# `) p" O
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數公仔箱論壇' q  e9 @2 v) \& ~6 {3 N" M
Pedestrian_A 發表於 2016-12-27 03:40 PM
4 M: k- x6 ^& i- ?; Gos.tvboxnow.com
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
6 s2 S( I  K6 N! x6 d& A  r$ jtvb now,tvbnow,bttvb2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。公仔箱論壇/ C! W0 _& T0 s: S  I" j& J. C9 x' d
3.我要和今天第(3)合作迎戰我下一位參加者。) k( ^! ~8 ]# W- e" `
" N) M+ [1 Z9 l3 |os.tvboxnow.com5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。& K/ B# G7 x6 _  |
satoshi23 發表於 2016-12-27 06:31 PM
# r6 U- {. r; e: a6 y
1.我今天要選兔為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
7 k, R! R4 o5 P5 ~os.tvboxnow.com2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單
# V# k6 @/ P: J6 r  ^* T$ J: U$ a$ V# ytvb now,tvbnow,bttvb3.我要和今天第5合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb" H% @7 {& C* ?9 P) W! F1 ^+ T2 n
4.我猜今天勝出的顏色為藍公仔箱論壇* w' A1 c' D8 L% v
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和为單tvb now,tvbnow,bttvb! x! T6 _$ S( S  ^7 W* [0 [- ~
大啦叭 發表於 2016-12-27 07:03 PMTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' p6 ]! O: q# C9 `0 R4 w' M2 ]
/ K+ L1 I$ c2 r+ G8 X" M2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。 os.tvboxnow.com' r: u/ G; W$ H% Z+ R
3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。
5 D0 Q1 C( B  tos.tvboxnow.com4.我猜今天勝出的顏色為(藍)公仔箱論壇0 d2 R  J9 w6 H6 s
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。os.tvboxnow.com, _" }; N; V- p6 x
4461 發表於 2016-12-27 08:24 PMtvb now,tvbnow,bttvb5 G* U6 F  m" O
1.我今天要選(兔)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
, k' S' b4 v* t3 y+ s" {2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
% G0 Y) j) t. y# U: }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我要和今天第(4)合作迎戰我下一位參加者。# }5 e* z' s' \5 ~; s9 t5 [$ b
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
, F5 q4 h4 w- A. }3 j8 I6 Y公仔箱論壇5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
6 D2 O1 A. O$ z9 ^3 `silverhand 發表於 2016-12-27 11:45 PM
( R  q) {  q' r  [os.tvboxnow.com
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
. N& v; g) A) ^6 d$ f2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。6 q  Y# f2 o% B1 h2 b
3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。
7 U! s' W3 z+ O1 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我猜今天勝出的顏色為 紅。公仔箱論壇# R9 T9 F: \/ ?# r$ x
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。/ H7 P6 @: N% F# ^* @
HENRY_168 發表於 2016-12-27 11:55 PM3 D4 ?& _' |0 Q# g( \

+ q' O4 W5 Y, ]) Z0 S6 Bos.tvboxnow.com以下為各參加者12月27日所獲分數詳細列表!!!tvb now,tvbnow,bttvb5 D! R& I! v+ u, h$ x1 Z
最後附上積分計算表,如有錯漏,請PM Grace!!!
" r" R( f- d, ?

評分次數

• civicboy1969