返回列表 回復 發帖
本帖最後由 gracechanstuart 於 2016-12-26 11:20 AM 編輯 公仔箱論壇: Y# D+ l1 z! e: n) @
' S) S: z+ Y7 l6 B. A
按回帖時間次序,以下為第一至第10位參加者列表!!!
3 b! A2 v1 U/ R! M  QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
次序12345678910
參加者貓貓Nave橙大少掌門SilverPennyBB 大哥4461路人甲水晶
os.tvboxnow.com3 E/ O: Q) [4 a; L( f
以下為個吉祥動物隻吉祥數字列表!!!
( n2 t  Y4 h4 p4 p2 e% ]os.tvboxnow.com
  ]3 C; W) r: Y2 }! ^
吉祥動物公仔箱論壇$ T% T  }1 y3 W( ?
吉祥數字25201819189161318os.tvboxnow.com% W7 u( c0 `# Y$ m9 f

/ h. n" r5 L, t; E- m9 E6 ?
今日吉祥動物紅色數字總和為: 龍、馬、狗/紅色(25+19+16=60)!!!
6 a4 _7 D* w4 r7 `" T9 s1 W公仔箱論壇今日吉祥動物藍色數字總和為: 虎、牛、貓/藍色(20+18+13=51)!!!tvb now,tvbnow,bttvb+ A; [. u4 o6 M) v6 ]5 @
今日吉祥動物綠色數字總和為: 豹、羊、兔/綠色(18+9+18=45)!!!tvb now,tvbnow,bttvb% B+ Q" W& M8 F; j6 t- I; g* G" T) n
tvb now,tvbnow,bttvb3 V  X8 z: b, z
勝出顏色為 紅色 / 雙數!!!
, F4 M' @$ w/ ^1 W% l9 R$ hos.tvboxnow.com今日第一名係: 所選動物吉祥數字個位數為9,又猜中勝出顏色4461 !!!) ^2 G, h: N* e# c$ M, l
第二名係: 所選動物吉祥數字個位數為 6路人甲,雖然佢係跟Penny,但係下一位對手唔同,所以結果唔同!!!
3 I; a% s* D5 A0 Q+ O4 O' ?* ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。第三名係: MNB大哥,勝在合作者選得好!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: g7 ^5 V' s. G- S! C" S0 C
以下為各參加者回帖列表!!!
3 \4 p  ^( V6 {  S( Nos.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb+ S- _# d. s) ~' F, a0 l
1.我今天要選狗為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。tvb now,tvbnow,bttvb" B  x  {) V) d) _
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單& g8 x* \/ _5 `% s) X
3.我要和今天第4合作迎戰我下一位參加者。
4 x+ B$ M( @& g7 [os.tvboxnow.com4.我猜今天勝出的顏色為紅
7 v6 E- p& f9 U% D- Z7 A% I5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為雙 ...公仔箱論壇1 Z/ }- J/ a0 _3 H
lhy92725 發表於 2016-12-25 12:26 AM
- h6 z4 v9 q, J( R2 S! pos.tvboxnow.com
1.我今天要選豹為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
0 \9 Q# ]& a6 \% @2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單。
2 ?3 f# \( X& g  R" K& e  d2 {公仔箱論壇3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。
( N/ g% ?7 C% K5 N9 e3 O9 I公仔箱論壇4.我猜今天勝出的顏色為綠 。os.tvboxnow.com7 I7 L6 w8 D8 {0 c! e
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為單 。
1 P- R, c3 Q% Z( Y* Nos.tvboxnow.comNave 發表於 2016-12-25 01:02 AM
1 N% k/ J3 ~( r0 c+ C, @1 `4 e+ \& V: n
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
9 y6 ^! p- q& B4 Q5 c/ `2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
, G. z/ x; L# H1 Y  Z公仔箱論壇3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。
" B& R2 P  d; P公仔箱論壇4.我猜今天勝出的顏色為(藍)。公仔箱論壇8 g* C, Y, X0 F) Q# k
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。tvb now,tvbnow,bttvb, a) m% h, e7 U- e# u" G; Z
smcorange 發表於 2016-12-25 05:28 AM
4 i  d# r1 K: Z" Ltvb now,tvbnow,bttvb
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
2 h" ~8 T8 a) M/ C5 E2 k8 ~% z% {公仔箱論壇2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( }5 G( }' a8 Z: f( X( N+ W9 \
3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。
1 U9 `% Z) P$ P2 w1 b4.我猜今天勝出的顏色為(紅)。
" j# X6 g( X/ Q% D/ `$ qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。9 M4 D, M8 [, h$ P
pknoface 發表於 2016-12-25 08:12 AMtvb now,tvbnow,bttvb2 P$ t5 Z% X2 E+ H
1.我今天要選虎為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。os.tvboxnow.com% v# i8 ^& `# A0 V
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單
7 b! p4 L( V( Q7 c. mtvb now,tvbnow,bttvb3.我要和今天第1合作迎戰我下一位參加者。9 G6 U1 O7 [# Y
4.我猜今天勝出的顏色為藍os.tvboxnow.com- v. n, E5 I9 m
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為雙。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) A/ O0 r  y9 u. @* ?! L
silverhand 發表於 2016-12-25 09:23 AM
. f! Z( L1 K: P% p9 f( @* ]公仔箱論壇
1.我今天要選為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 B- i& n/ f' Z$ `* u$ r( x5 V
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為( b5 L- D- A. L
3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。+ F4 C" K  I1 `
4.我猜今天勝出的顏色為: D. }1 {- g, M! |, _* d) i
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為" v; g" U4 r- {9 f  Q6 u' Y
free2penny 發表於 2016-12-25 09:24 AM
! S- \+ H5 A3 Q+ M  |& \& sos.tvboxnow.com
1.我今天要選(龍)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
' f* v9 `; v( W6 vos.tvboxnow.com2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
# @/ t* S" f8 B5 g% s# m7 T5 M) E% B公仔箱論壇3.我要和今天第(7)合作迎戰我下一位參加者。
( H0 D, g: Y* x5 c5 h4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
8 u# }: M  z3 H2 g! v7 los.tvboxnow.com5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
9 F* B7 C' J# e! t5 yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。mnb1123 發表於 2016-12-25 10:29 AM
+ {* Z8 l5 n5 X7 x% r- ]7 w# N公仔箱論壇
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( v+ g& N- X0 I
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
5 ^$ a  A& V* @, |( l+ k( Ptvb now,tvbnow,bttvb3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb* Z# b" f6 l4 d) o3 M: k
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
/ O* D. t2 {  g' _os.tvboxnow.com5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。& t+ Q  d' U3 t, n' F
4461 發表於 2016-12-25 11:52 AM
7 x; X5 J5 P3 a0 [# ?5 ctvb now,tvbnow,bttvb
1.我今天要選為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
) U2 b7 C9 G6 s; u9 _) b0 X% p2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( o0 _* p8 Y  g. t, ^$ ~' P
3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb9 C3 q9 P- q7 U
4.我猜今天勝出的顏色為
8 I) W1 k$ z  C0 ztvb now,tvbnow,bttvb5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為
0 v& E7 i: u& i1 ~/ N1 stvb now,tvbnow,bttvbPedestrian_A 發表於 2016-12-25 04:22 PM
/ G& q- j+ o$ S- `/ P! L' s8 Q
4 X5 L; w0 O( I$ U" g3 b) B% Gtvb now,tvbnow,bttvb2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 d2 D/ I# x3 `! U- y
3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。. g$ q- Q9 {  B$ H. \& V* a5 S
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)7 G3 z. r. F1 h7 p' l
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
& j" S/ _& g; s7 g  p; rsatoshi23 發表於 2016-12-25 05:07 PM
2 r9 x# w3 L' S, q; F' I
1.我今天要選虎為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。- b7 N/ ?  r1 H: R
; i, G( _! O2 }! Q3.我要和今天第5合作迎戰我下一位參加者。os.tvboxnow.com8 A( Y4 g) l& ]: E2 N8 o2 X
4.我猜今天勝出的顏色為藍os.tvboxnow.com# O* M% n- q% K% i# t5 J
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和为單
. ^& O# e3 X% Gtvb now,tvbnow,bttvb大啦叭 發表於 2016-12-25 06:53 PM
/ ]' s* m  M4 Y: c7 v. {9 RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1.我今天要選龙為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物tvb now,tvbnow,bttvb5 b6 c! _5 Z# M; K: U2 J
os.tvboxnow.com: X3 W7 u7 Q( n# n" v
3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。
% W4 }9 @, y  w  G. F& i% l7 c4.我猜今天勝出的顏色為藍
os.tvboxnow.com1 l7 t+ n9 L/ f

, ?. ]% ~1 k8 B: d. e; Oos.tvboxnow.comyxx01 發表於 2016-12-25 08:14 PM
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。0 q4 B; V  ^# _% l
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。
- v, `4 x* ~* X* F" iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。
8 w$ H# F; F' j, [- WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我猜今天勝出的顏色為 紅。
: V8 w1 N/ ]  S* ]- l' e8 h  u1 t1 G" y5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。5 a. g2 V+ N! K
HENRY_168 發表於 2016-12-25 11:37 PM
) z1 W$ R: f# j* Atvb now,tvbnow,bttvb

, Y# ]) u4 l/ o+ n+ L$ T公仔箱論壇以下為各參加者12月24日所獲分數詳細列表!!!0 o! X( U$ |0 e; C2 h
最後附上積分計算表,如有錯漏,請PM Grace!!!公仔箱論壇3 L' x* a5 w/ b* I. R# z2 Z

評分次數

• civicboy1969

本帖最後由 gracechanstuart 於 2016-12-26 01:15 PM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, r" R% o5 _( A7 g: v2 ?
公仔箱論壇# z: c+ E6 A) V0 l$ C8 [
tvb now,tvbnow,bttvb7 N  K( o- ?' m+ z7 z% j3 N
下一位對手唔同....唔明白
$ M$ O6 P  ?* `9 ?3 p. n$ h公仔箱論壇free2penny 發表於 2016-12-26 12:37 PM
% h1 ~$ ~+ O% ?公仔箱論壇

Penny 下午好!!!

Boxing Day 快樂!!!

2 |1 p0 R3 f& C) Z( k+ J  a7 dtvb now,tvbnow,bttvb

你地兩個都係揀狗(16)!!!

# G7 q1 k1 @3 X* m/ C& QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

你下個對手係 MNB 大哥,佢揀既係龍(25)!!!

! d2 O2 {- u8 ?( B+ h% U% ~

路大哥下個對手係水晶,水晶揀既係豹(18)!!!

0 q3 _' t$ v( \% i6 R9 ?公仔箱論壇

你地都係揀第三位參加者做合作者,第三位係橙大少,佢揀既係虎(20)!!!

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) }6 I- o; T% p0 E) w

16+20 - 你對手(25) ÷2 = 你既得分 5.5 !!!

# c' X# j, b3 p

16+20 - 路大哥下個對手水晶(18) ÷2= 路大哥得分 9!!!

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# v# y4 W' }+ H, ]1 y5 z9 B+ B. W4 w: z

咁樣明唔明呀??!!!

os.tvboxnow.com; [; c! l* Z" l8 z& o( X' c

3 V5 V: \. z% A( x5 b9 Ztvb now,tvbnow,bttvb

歡迎各位老友記參加 吉祥動物【星馬新聞區】暨【貿發局】《聖誕新年久久樂》遊戲!!!

7 v2 b  |. v# Vos.tvboxnow.com
& N+ U$ q' V+ i( p公仔箱論壇
6 ?1 `9 g4 Z% v  G; H  y0 b8 Otvb now,tvbnow,bttvb

12月26日開出各種吉祥動物之吉祥數字,分別詳列於以下列表!!!

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  g* J4 C" W9 p
7 `' u/ F/ f' n( }1 J0 f6 S" Z2 v

* F8 o. l3 B: d- S( _6 T4 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

為免上載費時,只會將第一個開出結果短片上載,以示公允,其他只會在列表中附上圖片!!!

2 W; h9 z. a" ~" R0 Q- L
* y' y/ V- @1 E4 F1 {tvb now,tvbnow,bttvb
! @' }' z- u, A& o

另外,若不是最大數字有相同,其他就不再重開;因為發覺,總數相同機會都幾高,Grace就日日要開完再開!!!

) P$ d# H5 O# a. H4 `, B$ |os.tvboxnow.com各參加者之得分,請參考下一帖!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ b- t' |+ K+ I. K' D
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 `5 e$ _9 [7 N0 r  }* z
以下為吉祥動物-龍,開骰短片過程:tvb now,tvbnow,bttvb8 O. s3 w$ ?4 H* {4 p

" h( s$ b1 B- h! Q% C  tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
os.tvboxnow.com* _( \; e5 `: W6 M6 W
os.tvboxnow.com5 Z7 E( G) y" K+ Q5 S6 K* d
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 X; u5 d, O- ^/ g9 H! C

吉祥動物

12/26

開出骰子

12/26 骰子總和

吉詳數字

12/26

吉祥數字 單/雙

1、4、4、5、6

os.tvboxnow.com: Z4 s/ @. G- _

tvb now,tvbnow,bttvb5 I- a+ m% P& ?

3 m! H: Q& b' W公仔箱論壇

1、3、3、3、5

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' O0 p0 |' H! D, Z

/ A- H: W& y  P& T

2、2、5、5、5

os.tvboxnow.com; S4 D/ I, a9 R4 f3 K- h

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 d5 d9 U2 I5 s

) p/ m  G* h' ?! ?' H5 ~os.tvboxnow.com

2、4、4、5、6

; N) N& x! ~5 N: B+ I% aos.tvboxnow.com

5 G  i9 F. T' E2 {. g2 Yos.tvboxnow.com

, Y$ ]! o8 V) _8 h. s2 R; Zos.tvboxnow.com

1、2、3、5、6

; h& ~$ N: y- }. H5 b* [: c

! x3 `- ]+ ^3 |$ F  O& k* A

2、2、3、3、3

( Z+ B$ t7 d& P6 D) D  dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

5 Z7 s+ A% u& Q: `3 w6 n4 k4 D

tvb now,tvbnow,bttvb- B) x& l. N1 c+ U0 ]# b, t2 h1 ~6 e

2、3、3、6、6

. ]$ O- N' c& X( k; X. m

& r: r3 n3 m: K1 RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

5 v6 E7 z4 U  T4 ^& Zos.tvboxnow.com

1、3、4、5、5

# b) c; I' U9 E1 A: U

7 Y" n" s! A# B公仔箱論壇

os.tvboxnow.com! A$ U" ~, P9 d! x/ V: b

2、3、3、5、6

4 @3 \7 w* a3 ]) v, o8 wos.tvboxnow.com

/ D! w8 i2 |3 l

# g7 Q- t  n2 S公仔箱論壇

本帖最後由 gracechanstuart 於 2016-12-27 03:24 AM 編輯 os.tvboxnow.com# v. l* z: h% s. N% H6 Q
tvb now,tvbnow,bttvb- A5 C8 G( r" d/ E' v

% z& H( Q( H! \: N6 F6 }: ctvb now,tvbnow,bttvb
tvb now,tvbnow,bttvb: d4 N/ _' V! t- b. p; m$ \- Y
按回帖時間次序,以下為第一至第10位參加者列表!!
!
3 Z$ t  _! `4 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
次序12345678910
參加者貓貓4461NaveSilver橙大少掌門PennyBB大哥路人甲啦叭師傅

: |3 W( e2 H4 W+ [公仔箱論壇以下為個吉祥動物隻吉祥數字列表!!!
  |: W/ T% `) w5 Q( m( G; G9 q( r; C4 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
2 M- p0 L7 S( X/ ~% _& W! l& Ntvb now,tvbnow,bttvb
吉祥動物, X1 P+ F- q& w; \" d
吉祥數字201519211713201819
* k/ G- |5 x. R# n  Z
" d, ]. P+ @5 a8 k8 j2 Z9 ^os.tvboxnow.com
今日吉祥動物紅色數字總和為: 龍、馬、狗/紅色(20+21+20=61)!!!tvb now,tvbnow,bttvb5 _9 ]* A7 \2 l5 H
今日吉祥動物藍色數字總和為: 虎、牛、貓/藍色(15+17+18=50)!!!
, A5 \- ^5 i9 ?7 o3 _今日吉祥動物綠色數字總和為: 豹、羊、兔/綠色(19+13+19=51)!!!os.tvboxnow.com6 n/ X: C" r4 `1 i2 u+ |, h

3 c0 f* l- P, {  ~, ?公仔箱論壇勝出顏色為 紅色 : 61/ 單數!!!os.tvboxnow.com$ x" t! b/ D/ @1 d! |4 x; f
今日第一名係: 所選動物吉祥數字個位數9,又猜中數字單雙數啦叭師傅 !!!os.tvboxnow.com7 d  ^* x" Y0 e
第二名係: 所選動物吉祥數字個位數為 9,又猜中勝出顏色Nave,!!!
, p0 m& y. ~% E8 q6 K( stvb now,tvbnow,bttvb第三名係: 所選動物吉祥數字個位數為 9 Ken 掌門!!!公仔箱論壇6 n: @% U/ ~: t0 H# o# ~
以下為各參加者回帖列表!!!tvb now,tvbnow,bttvb9 j& O. v1 i+ F! R/ X: |, R$ i: ]
# n# Q! a1 Z/ E8 \
1.我今天要選(牛)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
# {. h: _1 K; X, Y' }* r' wos.tvboxnow.com2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。os.tvboxnow.com- I+ n5 ?9 z$ l  t4 M) M
3.我要和今天第5合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- l4 J2 Q+ r8 ~: X2 o
. H5 j5 }# R. k5 b6 m/ [; P公仔箱論壇5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)
! ^& f  Q5 x) H% s( `! ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。lhy92725 發表於 2016-12-26 12:07 AM
- ~( d# |/ e" Y3 q( F  atvb now,tvbnow,bttvb
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
5 M$ c1 E3 e  yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。os.tvboxnow.com& P4 ~! B0 d7 P; S3 y9 Z* G
3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。公仔箱論壇$ a8 @. J0 m+ Q2 j
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
. n0 p; m8 I& \) p& C6 y: r公仔箱論壇5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。
/ L. m# h1 ]8 E4 D" |4461 發表於 2016-12-26 12:17 AM
! q2 R* ~1 A. a8 N0 z% w% K1 Pos.tvboxnow.com
1.我今天要選 兔 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。公仔箱論壇  U% J& l9 L$ @& T7 B% O
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。
+ o1 Y: y# w, ~# C- l% I" j1 i公仔箱論壇3.我要和今天第 8 合作迎戰我下一位參加者。
3 N: B, {6 |/ h: ]( T; F8 Itvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為 紅。tvb now,tvbnow,bttvb6 s/ Y  _" L7 _( C$ Y
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 單 數。
# N$ b( O! C7 \; C  w) U7 h" Qos.tvboxnow.comNave 發表於 2016-12-26 12:33 AM公仔箱論壇8 d/ f; |+ s$ d; y1 i
1.我今天要選 狗 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。3 Q2 G, H/ J0 V5 z# r
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 單 數。! `% M2 g: @; R& W
3.我要和今天第 2 合作迎戰我下一位參加者。
' y/ d5 |( a0 o0 B2 m! |0 @os.tvboxnow.com4.我猜今天勝出的顏色為 藍。公仔箱論壇' I6 N  ~9 e+ v. \$ `
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 單 數。
& J4 X# R0 w8 q6 R! A& xsilverhand 發表於 2016-12-26 07:22 AM公仔箱論壇% B5 P8 \# A- y, M
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
4 c+ y8 F$ g+ n3 T5 n( e公仔箱論壇2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
4 O" J4 U( j% \" Dtvb now,tvbnow,bttvb3.我要和今天第(5)合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( ^6 ?3 Y7 V. q* Z; H
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)。
) i  @7 m, r  k5 }0 |6 _5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。公仔箱論壇% h8 n5 n' f( O$ `" [2 Q8 h2 ?7 \
smcorange 發表於 2016-12-26 08:13 AMtvb now,tvbnow,bttvb5 U! J' l5 \+ L
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ I; t* h7 C. ?6 w  m: x! E
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
" J: t8 Y0 t8 G* P1 |! Atvb now,tvbnow,bttvb3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。
% V! `) {( G- n% R7 B5 D9 f8 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
( q2 H/ U% c$ \0 M  [os.tvboxnow.com5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。/ n: I+ [: P8 {
pknoface 發表於 2016-12-26 10:50 AM公仔箱論壇* U4 \0 A, w& ]" P0 U  n0 h9 z
$ N$ K7 I9 ^! t$ t6 T6 L' n: {2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。1 F" j: N: C: O% E- k; f. j! [, k) z+ E3 n
3.我要和今天第8合作迎戰我下一位參加者。0 {7 ]/ `  Y6 L4 }
* P7 K) B, i2 {' g4 E0 }7 gtvb now,tvbnow,bttvb5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)
1 a# D* c# F% I% F  b/ a; s6 c8 V/ \/ {free2penny 發表於 2016-12-26 12:20 PM
+ c% M7 B: X; O1 W  b3 j5 k2 X1 p& gtvb now,tvbnow,bttvb
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 c0 a7 w3 j6 Q8 a( W
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 ~7 U! _8 o( l* d! g& a2 t# E
3.我要和今天第(3)合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( D, Y  s1 J( q0 d. r
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)tvb now,tvbnow,bttvb0 X: n8 N3 M+ W$ g- \
  p) b7 X% @. ?4 p0 }公仔箱論壇mnb1123 發表於 2016-12-26 02:33 PM
! u& r# f$ V$ N3 _
1 y! ]  Z1 E0 z7 K1 u# G2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
+ k# o# ^: {: K8 L' t3.我要和今天第8合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb, e2 i1 Z6 C% t! d- I
$ K5 ^3 X& v3 X" t- l6 o! c1 o0 JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)
$ v$ z6 Q6 ]0 ~7 N$ S+ \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Pedestrian_A 發表於 2016-12-26 04:03 PM
: A# i( s2 {/ D& o$ wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1.我今天要選兔為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
8 O5 u% \, \3 z6 k/ G0 N$ Fos.tvboxnow.com2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單
' D. R& a3 h/ G! U# h  B+ kos.tvboxnow.com3.我要和今天第5合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb1 h+ H  Y; v+ i4 E
4.我猜今天勝出的顏色為藍公仔箱論壇3 {- i' p1 k8 n$ _9 c# o& Y
0 Q* }! F3 x( g8 E+ G; ]  d" Vtvb now,tvbnow,bttvb大啦叭 發表於 2016-12-26 07:07 PM
$ f+ M* w/ V( v# s7 [tvb now,tvbnow,bttvb
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。, O1 T& f5 w" e$ N! z  \
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
5 B2 v- \2 ~* _' v/ s5 E7 d3.我要和今天第(3)合作迎戰我下一位參加者。
. o2 N5 K- y1 K! W, v& I公仔箱論壇4.我猜今天勝出的顏色為(紅)公仔箱論壇$ G5 q# [3 \' T: ?% U0 o) R1 A
5 Y/ y; g1 k  e' i$ L# M8 m7 stvb now,tvbnow,bttvbyxx01 發表於 2016-12-26 09:35 PM% _! Q& d/ o- `
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。tvb now,tvbnow,bttvb! ^* \* L" M/ x' N
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。7 S; M/ A2 |* A1 D' Z
3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。os.tvboxnow.com- t9 A. }* q9 Y4 w2 Y! v: b
4.我猜今天勝出的顏色為 紅。$ h1 z' X6 {. g7 a* M5 d
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。7 n% ~& O4 |' u% M  X1 Z; l
HENRY_168 發表於 2016-12-26 11:52 PM; v' i5 @+ d* T1 V& S

: @" V$ f: y/ P1 e9 K6 Q% w公仔箱論壇
+ o, W* m' c7 E; r, u( s
以下為各參加者12月24日所獲分數詳細列表!!!
+ j2 K0 T/ v4 o2 i8 w3 H$ KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。最後附上積分計算表,如有錯漏,請PM Grace!!!
5 N  H2 Z0 k% m" A7 L5 btvb now,tvbnow,bttvb

評分次數

• civicboy1969

, p7 w+ @! @( \  Z8 J# R4 V公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) Q3 J3 C. g$ J3 i$ E; `8 W* r
" _3 J: {' Y7 l9 Tos.tvboxnow.com$ j8 B8 [; h6 F5 r- u# D! N7 H  v
請問條數點計出來呀......16+20 - 你對手(25) ÷2 = 你既得分 5.5 !!!
, u4 D" B7 I# d9 k2 D; c- G' j7 a( i) l, j: c+ b
16+20 - 路大哥下個對手水晶(18) ÷2= 路大哥得分 9!!!$ S" Q. b' q6 N7 A
free2penny 發表於 2016-12-26 03:43 PM
' ~, X0 i1 K  G" U% U) X
即係咁樣:
9 t5 K6 {; U  p6 O+ J) `(你的吉祥數字 + 你選的第X位參加者 既 吉祥數字) — 你下一位參加者 既 吉祥數字,
# [( _4 f2 ^9 K4 f* F% Gos.tvboxnow.com
& Q$ q6 j  a! b, D( s9 utvb now,tvbnow,bttvb
) d) K( x% V" j8 f
如果係正數,你勝出,(兩個合作者數字之下一參加者吉祥數) ÷2 = 你的得分tvb now,tvbnow,bttvb4 d. `2 M# ?# W% S
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 A  M# a6 y( F0 N( P6 n
os.tvboxnow.com2 _2 l9 g: m8 F  v9 e  h2 c
如果係負數,你就輸了,要扣分,例如 兩個合作者都係 9 你下一個參加者揀既動物係26,
* O6 Z$ P. s" F  [9 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。(9+9) -26 = -8  
, w) u- c, C' A' }% I6 d2 B[(9+9) -26]÷3 = -8 ÷3 = 2.6666... 但係扣分就扣 少 D !!!" ^7 [! t7 d) D& G2 ^

5 @$ z  g! a4 O; z! Q0 k- l/ i+ Z, v- y9 Q6 e) u
咁樣你明唔明呀?? !!!
! r+ [8 G$ N7 V: P: _) s. `: Jtvb now,tvbnow,bttvb最主要係,你既下一個參加者,唔係路人甲既下一個參加者,所以你地雖然選一樣,但係得分可以好唔同嘎!!!
3 r! x7 G6 {5 q0 e: _" y8 Z公仔箱論壇os.tvboxnow.com. N3 U  c7 r; Q

! a. n3 Y. r1 a, a( q最後附上積分計算表,再有問題,再問Grace啦!!!
+ \$ E, V5 \' D! e! s& V2 H5 o5 ptvb now,tvbnow,bttvb
don't worry.  i wasn't online during that time.' s8 D$ K) {) N. A
Pedestrian_A 發表於 2016-12-25 04:28 PM
4 v8 z" S2 c& @( [* J, ]1 Q' \os.tvboxnow.com

Good afternoon Magician A!!!

It didn't take me almost no time to fix my mistakes, and nobody noticed!!!

% x2 R+ M9 q0 i' q2 r" ~5 H1 b7 ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
you have been on the forum for a long time and still don't know cat cat never get a pair of proper prescription glasses?tvb now,tvbnow,bttvb5 h& Y% w% c6 [2 {
Pedestrian_A 發表於 2016-12-25 04:31 PM
" v2 f6 G6 @4 Ztvb now,tvbnow,bttvb

She just doesn't read all the posts!!!

tvb now,tvbnow,bttvb. t8 x9 Q$ M9 v
5 o$ r2 [" ^. l4 e
Grace姐,C兄,財大,言少聖誕快樂!公仔箱論壇# |: {. N7 z2 n: t: V1 L7 m
' g3 b1 ^5 B& e7 D; y
os.tvboxnow.com+ |' Z1 U: E) N" i& t# M9 c1 n# W% x
os.tvboxnow.com- w( g! Y0 R0 s- e& e# {, V
ob51330 發表於 2016-12-25 04:59 PM
6 N" Y3 V2 G2 R

OB 大哥 早晨!!!

就快新年 快樂!!!

7 @- a: K7 C) Y1 ?! ~2 d2 ]9 Ytvb now,tvbnow,bttvb
5 j( |! s9 ?: i. @1 c, A3 R7 |* P; dtvb now,tvbnow,bttvb2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
: x# h! t1 ]0 [- ?1 Q% nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。
- J1 }+ u* R  @( j3 R0 p4.我猜今天勝出的顏色為(紅)5 o5 a+ g& ^3 p1 z* d! @& P
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。 ...
2 r- s! U& Q2 `% j7 Rsatoshi23 發表於 2016-12-25 05:07 PM
0 b2 D! b5 {9 A

水晶 早晨!!!

多謝 水晶 支持!!!

os.tvboxnow.com8 e) p0 f( L  A8 O9 h
tvb now,tvbnow,bttvb! d1 n7 [+ G2 [; O. \0 j
tvb now,tvbnow,bttvb* e& L7 Q* B1 q( U

; F( p+ y+ d. C* r+ O6 Htvb now,tvbnow,bttvb呢边系夏天。有红马齿苋同唔红两个品种。
9 L6 T. U- q2 s2 a0 g5 Q# Y, O4 s公仔箱論壇大啦叭 發表於 2016-12-25 06:42 PM
os.tvboxnow.com5 |: K/ c2 y7 X, c

啦叭師傅 早晨!!!

我都鐘意馬齒莧滾湯!! 不過呢度連唐人超市都冇得賣!!!

# ^& U$ \9 l8 ~8 C; c* F3 B  D, yos.tvboxnow.com
公仔箱論壇8 ^/ Q% p" x5 g' Z' A* `* x# \5 ?6 x
( ^" t. Z; m# ]5 m' a1 B0 @7 e

}: O) G* X. R# f9 F8 K3 X
6 B3 i, C, ~3 r( L$ K# {5 y公仔箱論壇corn feed chicken 用玉米喂大果D鸡,颜色黄D 好味D喔。9 t; f, X; `! V
大啦叭 發表於 2016-12-25 06:45 PM
+ e7 q( w% H8 J& `! i, Ftvb now,tvbnow,bttvb

我地呢度只分Organic ,走地 同 一般雞!!!

) T( e' \4 J% C1 Z* H8 e0 M! m

: l5 a& _, D5 G% d7 B! n! s$ G3 gtvb now,tvbnow,bttvb
大家晚上呵呵呵
( Y# a$ X5 }: H/ ~tvb now,tvbnow,bttvbcivicboy1969 發表於 2016-12-25 07:09 PM
9 c2 s4 A6 l) l7 v& Y% }8 D

C兄 早晨!!!

就快新年 快樂!!!

" C0 V* P, @& [5 I& J+ UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
% s4 A* A4 v  B5 J9 h) Stvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb0 N+ B# o! z& q+ o" O$ ]
C 兄晚上好tvb now,tvbnow,bttvb* A0 @" _* I* L" V3 M
free2penny 發表於 2016-12-25 07:17 PM
8 V3 ~* b9 T+ m4 T1 O7 B7 u) R, _

Penny 早晨!!多謝 你 支持遊戲!

, `1 e& }! J. p7 Ptvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb  r. f. B  _) O" d# N- B
" |3 J: ]  G; c6 @
) R3 P& Y! t$ r2 l2 Z* K, m5 l5 [
大家早上好公仔箱論壇4 [" \) \2 Y1 I0 |$ N/ X9 |
silverhand 發表於 2016-12-26 07:23 AM
- l! ]0 n" P8 U, x- ~6 [

Silver 早晨!!!

多謝 你 支持 遊戲!!!

; a$ |. o. n# ytvb now,tvbnow,bttvb
C兄、財大、言爺、早安!
( L2 O  }5 o) H/ R公仔箱論壇Grace姐 午安!公仔箱論壇/ {& H1 L* \* G* `+ l
smcorange 發表於 2016-12-26 07:53 AM
: Z$ S1 u# A) L' U/ |3 d  Q  W4 r& w

橙大少 早安!!!

謝謝你支持遊戲!!!

- U. T, J" W- ?9 e3 `1 T" W: a