返回列表 回復 發帖
快啲起快啲

過100頁我話加碼
lckiong 發表於 2015-9-3 12:15 PM
得個4日,应该好難
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
佛教傳入中國,已經被融合成具有中國特色的中國化佛教。
chenwenwu 發表於 2015-9-3 01:34 PM
認同!其他國家嘅和尚是吃肉的,只有中國的和尚是吃素的。
原因梁武帝學佛法,當了皇帝后覺得吃肉既殺生,所以下令佛教不能吃肉!

然而道教才是中國的國教,可是文革后,共和國不要人民迷信,連鬼戲也不能有鬼
所以,宗教還是聽統治者的。
chenwenwu 發表於 2015-9-3 02:07 PM
也是統治者玩弄的手段,以前西方國家用十字軍屠殺所有反他的人,清末洪秀全也用耶穌之名成立太平天國對付清朝
現在則有ISIS
chenwenwu 發表於 2015-9-3 03:19 PM
大馬也是因為伊斯蘭化,現在開始排斥異族。個人覺得全球應該合力消滅這個宗教,這個宗教只有壞,沒有好的。
只有別人尊重它,沒有它尊重人的。
這個宗教還需要進化
chenwenwu 發表於 2015-9-3 05:08 PM
無需進化,直接消失好了,這種思想,再給它一千年也不會對社會有貢獻。
厲害厲害
有某吓亲
yxx01 發表於 2015-9-3 08:15 PM
少少緊有啦
今日100页嘅话就找数我怕到6好睇到我眼花
到2700页?
yxx01 發表於 2015-9-3 09:05 PM
2700頁有乜好介紹我打算加長期限
仲有兩頁麻煩沖埋去啦我要找數啊
到 3500 頁 - 4000頁 ....?
satoshi23 發表於 2015-9-3 09:08 PM
暫時未有咁大財力
你想打咩鬼主意
yxx01 發表於 2015-9-3 09:09 PM
冇鬼主意
又話到 9 月 6 ..... 到果日既話會更多
satoshi23 發表於 2015-9-3 10:48 PM
冇所謂啦預咗加長限期
無人就留返聽日啦
lhy92725 發表於 2015-9-3 10:49 PM
聽人我就請人做書記幫我計數架啦
你想搵贊助 ?
satoshi23 發表於 2015-9-3 10:50 PM
暫時未有咁嘅必要