返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
900幾即系好貴了?
lhy92725 發表於 2015-11-4 01:39 PM
kitchenaid 可以打蛋 做蛋糕 做麵包 餅乾 PASTA 也能攪肉 也能做雪糕的
差不多$700++就有了但雪糕的工具那個要另外買
大廚贏球賽?如是者要恭喜了!
巧開來 發表於 2015-11-4 09:44 PM
多謝 贏了有錢回來見家坊了
大廚兄早晨. 買咗雪糕機未?
pknoface 發表於 2015-11-4 08:11 AM
考慮中
有咩问题?
yxx01 發表於 2015-11-4 08:46 AM
你們所看不到的問題
買部麵包機都幾好哦
lhy92725 發表於 2015-11-4 10:05 AM
廚房小 有烤爐 怕沒地方做
大厨下午好,如果太忙都冇辦法啦,大家都明白,我都冇日日上來
mnb1123 發表於 2015-11-4 02:20 PM
真的很忙  
老細嘅NBA梗有返甘上下眼光啦
lhy92725 發表於 2015-11-4 10:26 PM
今季我都沒打算看了 只是有上來才投注下
大厨  早上好
hungyu 發表於 2015-11-5 04:43 AM
隨意yo man

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

赢波大厨巧
yxx01 發表於 2015-11-5 08:54 AM
今日希望再贏少少
-管理線-  #37155  9:58AM

第17屆 2015年 Mnet亞洲音樂大獎 即將來臨

"Mnet Asian Music Awards"

本樓主為了提高更多娛樂活動 舉辦了這項預言活動給版友們參與
來考考你的眼光和你是否能成為亞洲韓流音樂預言帝

來預言這Mnet亞洲音樂大獎 誰將是今年的大贏家

~本活動歡迎所有喜愛韓流音樂的版友們前來參與~

最佳男歌手

最佳男歌手

最佳男歌手

最佳男歌手

最佳男歌手

Zion. T

圭賢

樸振英

鄭容和

鐘鉉

最佳女歌手

最佳女歌手

最佳女歌手

最佳女歌手

最佳女歌手

BoA

IU

Ailee

太妍

泫雅

最佳男子團體

最佳男子團體

最佳男子團體

BIGBANG

EXO

BTS

SHINee

Super Junior

SHINHWA

最佳女子團體

最佳女子團體

最佳女子團體

AOA

Apink

miss A

Girls' Generation

SISTAR

Wonder Girls

最佳男新人

最佳男新人

最佳男新人

最佳男新人

最佳男新人

iKON

SEVENTEEN

MONSTA X

N.Flying

UP10TION

最佳女新人

最佳女新人

最佳女新人

最佳女新人

最佳女新人

TWICE

GFRIEND

Lovelyz

CLC

OH MY GIRL

*以上的名單提供演員照片名字方便版友們作答*

若您電腦看不到完整名單 請按 CTRL + (-) 縮小界面觀賞

請看好活動玩法與規則再作答 謝謝

2015年"Mnet亞洲音樂大獎"  更多詳情可以參考活動名單﹗

預言時間 11月5日11月13日 晚上11:59PM (依照論壇時間 UTC+8)
Mnet亞洲音樂大獎 頒獎日期/成績公佈日期 12月2日 晚上8:00PM (亞太時間 UTC+8)

預言本Mnet亞洲音樂大獎"個人和團體獎項"得獎者.
每回帖格式內容不能含符號表情或引用等,否則將失去資格.
回覆活動預言格式後 會員不得編輯貼子 若發現違者將會交給本區版主處理.

為方便派彩,請各參加的版友以以下的回帖格式來作答
我預言"2015 Mnet亞洲音樂大獎"個人與團體獎項
【最佳男歌手】:XXX  
【最佳女歌手】:XXX  
【最佳男子團體】:XXX  
【最佳女子團體】:XXX
【最佳男新人】:XXX  
【最佳女新人】:XXX  

嚴禁編輯&修改答案,若發現將取消資格&扣分處理

成功預言 ~ 成功答中全部題者 為TVB 50,000,000獎勵/首5位會員  
預言獎勵 ~ 所有成功預言答中一題為TVB 5,000,000獎勵/會員
預言失敗 ~ 沒有答中的版友也會獲得安慰獎勵 為TVB 1,000,000獎勵/會員

請勿破壞本遊戲的氣氛.

嚴禁分身參與,若如有發現會交給"版主"處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

本活動感謝 "美女貼圖區版主" goldmonk & lilitan008 贊助&支持
本活動製作和編輯來自BeiDouChef 所有活動資訊參考來自
所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef

評分次數

保留
【最佳男歌手】:鐘鉉
【最佳女歌手】:太妍
【最佳男子團體】:EXO
【最佳女子團體】:少女時代
【最佳男新人】:SEVENTEEN
【最佳女新人】:GFRIEND
wilson6339 發表於 2015-11-5 11:10 AM
【最佳男歌手】: 鄭容和
【最佳女歌手】: 太妍
【最佳男子團體】: BIGBANG
【最佳女子團體】: SISTAR
【最佳男新人】: iKON
【最佳女新人】: Lovelyz
phoenixmiu 發表於 2015-11-5 06:22 PM
【最佳男歌手】:樸振英
【最佳女歌手】:IU
【最佳男子團體】:BIGBANG
【最佳女子團體】:SISTAR
【最佳男新人】:MONSTA X
d-h-l 發表於 2015-11-5 06:36 PM
【最佳男歌手】:Zion. T   
【最佳女子團體】:Girls' Generation
【最佳女新人】:TWICE
hoshino88 發表於 2015-11-5 08:01 PM
【最佳男歌手】:鄭容和  
【最佳女新人】:CLC
kurakimaikk 發表於 2015-11-5 11:13 PM
danui 發表於 2015-11-5 11:17 PM
【最佳男新人】: MONSTA X
hungyu 發表於 2015-11-6 02:53 AM
【最佳男歌手】:圭賢
【最佳男子團體】:Super Junior
【最佳女子團體】:miss A
satoshi23 發表於 2015-11-6 10:39 AM
mnb1123 發表於 2015-11-6 02:23 PM
【最佳女子團體】:AOA
nanakokatsu 發表於 2015-11-8 12:19 AM
pknoface 發表於 2015-11-8 07:04 AM
garyng6155 發表於 2015-11-9 09:36 AM
我預言"2015Mnet亞洲音樂大獎"個人與團體獎項
【最佳女歌手】:BoA  
【最佳男子團體】:Super Junior  
【最佳女子團體】:Apink
gracechanstuart 發表於 2015-11-9 12:57 PM
ethilda 發表於 2015-11-9 01:27 PM
【最佳男子團體】: EXO
【最佳女子團體】: AOA
BeiDouChef 發表於 2015-11-11 09:22 AM
【最佳男歌手】: Zion. T
simta 發表於 2015-11-11 11:12 AM
simta 發表於 2015-11-11 11:12 AM
lhy92725 發表於 2015-11-11 03:00 PM
yxx01 發表於 2015-11-11 03:05 PM
雪落無聲 發表於 2015-11-11 03:57 PM
巧開來 發表於 2015-11-11 09:48 PM
【最佳女歌手】: IU
【最佳女子團體】: Apink
【最佳女新人】: GFRIEND
free2penny 發表於 2015-11-12 07:55 AM
【最佳女子團體】: Apink
【最佳女新人】: GFRIEND
sublk 發表於 2015-11-12 04:01 PM
【最佳男新人】: SEVENTEEN
tomlin820 發表於 2015-11-12 10:17 PM
【最佳女歌手】:Ailee  
【最佳女子團體】:AOA
Andy.y 發表於 2015-11-13 08:45 AM
【最佳女子團體】: Girls' Generation
scslam14 發表於 2015-11-14 08:10 PM
保留