返回列表 回復 發帖
可能近幾日會開返活動...我話可能 但不一定會...
要看我有沒有時間安排PS活動圖標...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大厨、明白了…
hungyu 發表於 2015-11-3 02:25 PM
串過關就是 x全部的賠率
比如2x1 TVB 200 過關
假如2場賠率都是1.9就是TVB 200x1.9x1.9就是了
[東12] 密爾沃基公鹿 [+1.5] 1.9 TVB 80,000,000
[西3] 奧克拉荷馬雷霆 [-1.5] 1.7 TVB 80,000,000
[西2] 明尼蘇達木狼 [-5.5] 1.85  TVB 80,000,000
[西4] 金州勇士 [-8.5] 1.8  TVB 80,000,000
[西1] 洛杉磯快艇 [-9.5] 2  TVB 80,000,000
5x1 TVB 80,000,000

slotnba         2 秒前         TVB 480000000 元                 積分轉出
比如今日 我買5x1沒過 我其它有中的有下注就會有
大廚得閒開返活動 啦  
可能 但不一定會....  都係好消息黎呀

大廚開活動 一定要支持 !!  ...
satoshi23 發表於 2015-11-3 01:18 PM
昨晚韓國同事提過下音樂頒獎
突然有新活動來臨
前面幾日都沒爬樓看看
我記得有來兄 Grace Ken yxx penny和一個叫jeff都有常來
沒回覆HALO返給大家真不好意思
有新活動 !!
satoshi23 發表於 2015-11-3 02:44 PM
12月在香港舉辦的
聖誕節?
satoshi23 發表於 2015-11-3 02:45 PM
我可能會舉辦很多活動到今年尾結束 我就關帖了
最近少過來這裡檢查帖 剛剛爬之前的帖看看 帖好像也有亂了
由于前面的帖數出問題 需要關閉帖內部修整找問題帖

帶給大家不便請見諒
終於找到問題數據 帖子已經一切正常了

-管理線-  #37118  5:24PM
#36781 2453頁起帖數已經恢復正常
最近病人慢慢多起來,悠哉時間過完啦QQ
大廚好啊,有活動勿忘我囉~
danui 發表於 2015-11-3 04:24 PM
很快就會出了
唔好嘛... 大廚
satoshi23 發表於 2015-11-3 05:33 PM
我已經沒那麼多時間常上來了
我的活動標題已經修整好了
老細又有遊戲玩啦?
最近研究新雪糕嗎
lhy92725 發表於 2015-11-3 09:13 PM
沒雪糕機

買返部啦
lhy92725 發表於 2015-11-3 11:23 PM
SGD $9xx++