返回列表 回復 發帖
我去吃東西先 等下再過來看下...
about CAD$5,000 very little money.  1-2% cash rebate on credit card so i use it a lot
Pedestrian_A 發表於 2015-8-6 04:15 PM
暗樓 #32609
恭喜路兄踩中 揀11

11號 - 美國街頭品UNDEFEATED

恭喜獲得 Undefeated x Beats by Dre Powerbeats 2 Wireless 聯名限量耳機
Pedestrian_A2 秒前TVB 7500000 元
積分轉出
佢考酒試嗎!
free2penny 發表於 2015-8-6 08:35 PM
暗樓 #32777
恭喜Penny踩中 揀27

27號 - 日本暗黑 Hi-End 時尚品牌MMJ (mastermind Japan)

恭喜獲得 mastermind Japan x Porter「Yoshida& Co.」80 週年限定系列信使包
free2penny2 秒前TVB 15000000 元
積分轉出
好怪我聲音呀!
free2penny 發表於 2015-8-7 10:09 AM

[發帖際遇]: free2penny 發帖時受到雅典娜戰爭女神的加持,旗開得勝獲得 TVB 5,000,000幣。

free2penny2 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
最後都係被人打敗!
free2penny 發表於 2015-8-7 10:31 AM

[發帖際遇]: free2penny 去明洞遇到朴明秀的襲擊,飽餐一頓,獲得 TVB 3,000,000幣。

free2penny2 秒前TVB 3000000 元
積分轉出
我都係呀! Pedestrian_A
free2penny 發表於 2015-8-7 10:53 AM

[發帖際遇]: free2penny 今天在街上被失控的憤怒鳥誤砸還遭愛護鳥類協會罰款,損失 TVB 5,000,000幣,被satoshi23 撿到佔為己有。

satoshi232 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
大廚兄下午好。
kingsleyyu 發表於 2015-8-7 01:35 PM
魚兄 下午好
沒有學,

特別喜歡外國的建築風格,
還有意大利,巴黎……等
satoshi23 發表於 2015-8-7 01:36 PM
外國的建築風格都好有藝術氣派
這種景點我也很喜歡...可以帶著相機一起四圍影 ﹗
我阻唔阻你工作嗎! 大廚!
free2penny 發表於 2015-8-7 12:53 PM
我也要去忙了 這個週末握這邊國慶日要去做菜單和點貨...

閃拉 傍晚有時間再來...

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

希望能在我放工前炸完 還有3個
水晶,penny他們都不在,估計難少少了
lhy92725 發表於 2015-8-7 03:53 PM
唯有等 晚上咯 沒辦法
踏入最後一個話題都靜曬了
我只是等計&派完活動獎品的帖
劉亦菲的主裝扮像真的比較吸引我
chenwenwu 發表於 2015-8-7 03:32 PM
文武yo man
你那份Keep 著先 等遲些一起派
有看到新聞了...是韓星宋承憲
chenwenwu 發表於 2015-8-7 04:44 PM
結婚?
先謝謝大廚
chenwenwu 發表於 2015-8-7 04:45 PM
每次到最後就 慢了下來